ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. После акта

Настройки текста
Паша притянул Алису к себе и так замер с ней рядом. Алиса с готовностью прижалась к его горячему телу и с удовольствием впитывала излучаемое мужем тепло своей кожей. А её душу дополнительно согревала мысль, что чуть раньше она впитала ещё и его благословенное семя. Забывшись, в порыве нежности, Алиса провела пальчиками по груди Паши, ощущая, как напрягаются в ответ его мышцы. Но, как это уже было много раз, Паша взял её ладошки в свои, убирая их со своего тела. И хотя он стал покрывать её пальцы лёгкими поцелуями, иногда посасывая так, как её больше всего возбуждало, это не меняло того факта, что он всё же не позволил ей ласкать его. Алиса вздохнула — ну да, Паша ведь просил не трогать его пока лишний раз. Дескать, чтобы не перевозбудить его сверх всякой меры. — Ты всё ещё считаешь, что не пришло время, когда и мне можно ласкать тебя? — тихо спросила Алиса. — Прости. Но давай ещё немного с этим потерпим. — Я думала, что уж теперь-то можно. Когда мы уже… когда ты уже был во мне. — Как раз теперь-то особенно нельзя. — Почему? — Потому что теперь я уже не по фантазиям, а по собственному опыту знаю, как в тебе восхитительно. — И каким образом это делает нежелательными мои прикосновения? — Алиса, но это же элементарно. Прикасаясь ко мне так, как сейчас, с такой чувственностью и нежностью, с таким желанием, ты будишь во мне просто невыносимое желание. Которое почти невозможно контролировать. Мне нестерпимо хочется снова войти в тебя. И двигаться там у тебя внутри как можно дольше и быстрее. А утолять это желание пока нельзя, не рискуя травмировать тебя, не рискуя причинить тебе боль. Так что… давай не будем испытывать моё самообладание. Я так тебе благодарен за подаренные эмоции и наслаждение, — сказал Паша тише. — За то, что ты отдалась мне. Но никакие слова не выразят всей моей благодарности. — Мне вполне достаточно и тех, что есть. — Как жаль, что тебе достаточно столь малого. — Но я же тоже благодарна тебе. И тоже не знаю, как выразить благодарность. — Хочешь сказать, что мы квиты? Нет, моя милая. Я всё же в долгу. Хотя бы потому, что ты пока осталась без оргазма. — Не оргазмом единым жив человек. Эмоции тоже много значат. — Да. Много. Но ты просто не знаешь, о чем говоришь. Вот потом поговорим об этом. Вернёмся к этому разговору, когда и ты испытаешь оргазм. А это случится. Я позабочусь об этом. — Допустим. Но и уже испытанного мной — в самом деле очень и очень много. Наконец-то мы были полностью вместе. Теперь мне знакомо ощущение соединённости с тобой. Максимального контакта, полной близости. Тесного-претесного контакта. Внутри меня… Теперь я знаю, что могу чувствовать, когда ты погружаешься в меня и растягиваешь твоим членом моё влагалище. — Тебе правда понравилось? — Ну конечно же. Сколько раз мне это повторить, чтобы ты поверил? — Да я верю… Хотя всё равно всё это так удивительно. — А я охотно повторила бы всё снова. — Обязательно. Но не сейчас. Всему свое время, родная. Давай лучше просто поцелуемся. Теперь в качестве любовников, прошедших через дефлорацию и первое проникновение. — У тебя не пропал интерес к поцелуям, несмотря на то, что теперь ты знакОм с бОльшим? — А почему он должен пропасть? Наоборот. Теперь мне даже ещё сильнее хочется трогать твои губы, посасывать их. И по твоим соскам я тоже очень соскучился. *** Паша стал касаться губами её лба, висков. Когда он добрался до губ, Алиса почувствовала, что у Паши снова эрекция. — Паша. — Что, моя любовь? — У тебя эрекция. — Это не новость для тебя. Ты знаешь, что, когда я тебя ласкаю, у меня у самого тоже всё встаёт. — Да. Но теперь… — Что? — Я помню всё, что ты говорил про рискованность повтора… — Но ты жаждешь удовлетворять меня снова и снова столько раз, сколько у меня встанет? — Почему бы и нет? Тем более что… мне не по себе от мысли, что, если ты не войдёшь в меня, то снова семя пропадёт даром. — Вот оно что. А тебе непременно нужно, чтобы оно попало в тебя? — Если это возможно. Это было бы очень желательно. — Ты решила отныне всё моё семя ловить до того, как оно прольётся вне тебя? — Ну Паша. Ты такой упрямый. Хотя сам тоже снова хочешь. — Очень. Очень хочу. Ты даже не представляешь, как. Так хочу, что готов двигаться в себе столько, сколько позволишь. Но пока вынужден довольствоваться тем, что просто постоянно трогаю тебя там, куда хочу входить. Благо что ты позволяешь трогать. Кстати, сейчас тоже можно? — Конечно. — Как я обожаю твою влажность. Твоё желание близости со мной, воплощённое в твоей влажности. И как люблю смачивать твоими соками твои соски перед тем, как слизывать с них твои соки. Правда, сейчас у тебя тут внизу, кроме твоей смазки, наверняка и моя сперма… Так… и не только сперма. — А что ещё? — Как я раньше-то не подумал. Не проверил… Прости меня, любимая. — А что случилось-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.