ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

32. Остановка по требованию

Настройки текста
— Ой, Паша, только не это, — взмолилась Алиса, когда Паша взял губами сосок. — Тебе же нравится сосание сосков. — Именно поэтому пока не это. А вдруг у меня сейчас опять… — Опять возникнет оргазм? — Да. — Ну так на здоровье. — Чуть позже. — Не хочешь повторить оргазм? — Хочу. Но не прямо сейчас. — Как хочешь. — Паша… я просто пока боюсь немного. — Но ты вся дрожишь от желания. Ты предлагаешь оставить тебя не удовлетворённой? В таком состоянии? — Один раз можно. Иногда. — Хорошо, я попробую не распалять тебя сильно. — Не сильно? — Да. Так, всего лишь лёгкий бриз после бури. — Вообще-то уже не лёгкий. Я и так уже чуть не… — Не кончила? — В том-то и дело. — Ну ты даёшь. И в такой ситуации ты сама остановила развитие возбуждения. В шаге от оргазма. — Не удивляйся. Я просто надеюсь, что чуть позже смогу выдерживать это без потери сознания. А то в прошлый раз не выдержала. — Даже если не выдержишь — я же рядом. — Да, это обнадёживает. Но сейчас я хочу задать тебе один вопрос. Когда… ты в прошлый раз привёл меня к оргазму, то как-то особо ласкал. Я не могу определить, в чём секрет, но чувствую, что ты осознанно действовал. — Скорее по программе. Но не без наития. Я просто заметил одну вещь. Мне показалось, что ты дышишь в такт моим движениям. — Тааак… — И тогда я попробовал сам двигаться в такт твоему дыханию. И тогда ты стала дышать в такт моим движениям. Подхватила мой ритм. После этого оставалось только использовать это. Обычно работает связка: возбуждение учащает дыхание. Но можно сделать и наоборот: учащая дыхание, усилить возбуждение. А участить твоё дыхание я мог за счёт ускорения и усиления движений во влагалище. — Паша, ты… — Кто я? — Даже не знаю. Может, гений. Но настолько, что это немного даже пугает. Ты слишком догадлив. — Тебе-то нечего бояться в любом случае. Без тебя мне всё равно не жить. — Не говори так… — Это правда. — Ну… тогда могу сказать тебе, что и с моей стороны тоже есть такая правда. Мне тоже без тебя не. — О нет. Алиса, скажи, что ты пошутила. — Какие уж тут шутки. -… Мне жаль, что это так. Хотя казалось бы я мог бы радоваться, что с твоей стороны всё тоже настолько серьёзно. А вот что-то не получается радоваться. Больше тревожно за тебя. — Паша-Паша. У меня то же самое. Но сейчас-то мы рядом и вместе? И нам хорошо вместе? — Ну разве что это. — И этот момент вечен. То, что было хоть однажды — то может стать вечным. … А у нас таких моментов уже много-много. — Этого не бывает много. Лично мне хочется ещё очень долго смотреть, как ты подставляешь себя мне, моим прикосновениям. Моим рукам и губам. С какой готовностью и потребностью ты принимаешь мои ласки. Как сухая земля, соскучившаяся по дождю. — А я и соскучилась по дождю. По дождю твоей спермы в моём лоне. И буду рада, когда ты посчитаешь возможным полить этим своим дождиком шейку моей матки. — Полью, полью. Скоро уже. Всего три недели осталось подождать. А потом придёт время, когда я часто буду поливать тебя. По несколько раз в день. — Но перед зачатием надо будет сделать паузу в три дня. — Значит сделаем. Попробуем. Если у меня получится не кончать. Или пореже. От секса-то воздержать-то можно. А вот над поллюциями у меня нет власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.