ID работы: 3194633

Алиса предлагает Паше близость

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

31. О смущении

Настройки текста
— Алис, а я вот думаю, что в этот раз пробочка точно вылетела. — Какая? — Ну… слизистая. Из цервикального канала. Она же должна выходить при сильном оргазме из канала. — Тогда да. Наверное вылетела, — пробормотала Алиса. — Алис, мне кажется, или тебя смущают такие интимные подробности? — Нет. То есть я считаю, что не должны смущать. — Но смущают? — Паша, я наверное потом привыкну к такой интимности и смогу совсем не смущаться. — Да ладно. Как будет так и будет. Если пока не можешь не смущаться, то смущайся. Просто я мог бы пока придержать свой язык, если бы знал, какие слова могут тебя смутить. — Не надо. Не придерживай. — Но тебе же неловко о них. — Ну как сказать. Может немного и неловко. Но зато это поможет мне быстрее адаптироваться. К тому же… твои интимные слова возбуждают меня. — А вот это уже в пользу интимных слов аргумент. — А ещё я хочу, чтобы ты самовыражался без ограничений. — А я хочу, чтобы ты комфортно себя чувствовала в моём обществе. Не сворачиваясь от неловких слов. — Так и будет. — Кстати, могу поделиться с тобой ещё одним открытием. — Каким? — Когда я говорю об интимных подробностях, твоё влагалище на них тоже реагирует. Подтверждая твои слова о том, что слова возбуждают тебя. Оно начинает сжиматься вокруг моего пальца. О, вот опять. — Оно снова сжимается. — Ох, Паша… — Эх, ты всё же немного смущаешься. — Это пройдёт. — Надеюсь. Но дело ещё в том, что твоё смущение — отголосок нашей бывшей раздельности. Алиса-Алиса, пойми, что смущаться совершенно нечего. Ты одно целое со мной, понимаешь? Мы едины. И тела наши — одно целое. Твоё тело — это часть моего тела. И я с восторгом осваиваю теперь эту новую часть моего тела. Или не новую. Но к которой я раньше не имел доступа. И мне очень интересно теперь восполнять прежнее отсутствие доступа. Трогая, ощупывая и лаская тебя везде. Мне очень интересна тайная жизнь твоего женского тела. Его подверженность своим ритмам. Его отличия от моего, мужского. Его особенности. Меня приводит в священный трепет и даже ужас власть твоего нежного тела над моим телом. Про душу и говорить нечего. Я преклоняюсь перед способностью твоего хрупкого тела подарить жизнь, создать нового человека. Превратить мою гамету в ребёнка. Выносить и родить человека. Я в отчаянии из-за осознания твоей беззащитности и слабости. … Я подавлен и вознесён своей ответственностью за твою безопасность. За неприкосновенность твоего лона и его миссию по рождению детей. Так что пойми простую вещь — меня приводят в полный восторг малейшие подробности твоего чудесного отзывчивого тела. Все его реакции. Особенно реакции на ласки. На МОИ ласки. Так что не надо их стесняться. Я совершенно очарован, покорён твоей податливостью. Тем, как ты льнёшь ко мне. Как твоё тело проявляет своё влечение ко мне, потребность в моих прикосновениях, в моей заботе. Я растроган этим до слёз. И с трудом сдерживаю их. — Тогда не сдерживай их, — прошептала Алиса, сама растроганная признанием Паши. Чувствуя, как ей мешает говорить комок в горле. — И ты тоже, любимая. — Пашенька… какое счастье быть так сильно любимой таким чудесным добрым и красивым человеком, как ты. — И отдаваться такому любимому и любящему мужчине. — Взаимно, любимая, взаимно. — Паша… поцелуй меня, пожалуйста. — Здесь? — спросил Паша, облизнув сосок подруги. — Здесь тоже можно… но потом… Я пока в губы хочу. — В губы? — Ага. Я ещё тогда думала, что ты в губы меня поцелуешь. — Перед оргазмом? Когда вместо губ я стал сосать сосок? — Д-да, — простонала Алиса. В губы так губы. Не менее желанные. Паша чмокнул Алису в губы. Она тут же прижалась к нему. — Алис, а хочешь, мы сделаем поцелуй ещё пикантнее? — Как? — Вот так. Медленно проводя языком по внутренней поверхности её губ, Паша снова стал гладить пальцем её влагалище. Наблюдая, как оно сжимается в ответ на движения его языка во рту Алисы. Ободрённый этими сжатиями, Паша стал целовать с ещё большим энтузиазмом. — Ещё, — попросила Алиса. — Конечно, милая. — Ещё… один палец… — Ах даже палец… Ты уверена? — Да… Хочется там… объёма… — Дал бы я тебе настоящий объём. Но обещал же пока отложить… — Поэтому я пока всего лишь о пальце прошу… — едва слышно прошептала Алиса. Паша попробовал растянуть вход теперь уже двумя пальцами. К счастью, скользкая кожа легко поддавалась. Эластичные мышцы тоже не стали возражать введению двух пальцев. Насладившись уютом нежного горячего влагалища, Паша попробовал ласкать его теперь уже двумя пальцами. И не языком ласкать её губы, а нежно посасывать. Умудряясь заметить, что дыхание Алисы снова учащается. И почему-то подумав, что их тренировки в беге на лыжах теперь пришлись весьма кстати, заранее закалив их дыхательные и сердечно-сосудистые системы. Но вскоре Паша решил дать запыхавшейся Алисе передышку и вытащил оба пальца. Снова вся его рука была мокрой от выделений Алисы. Паша стал было слизывать соки любимой. Но тут же спохватился, что для них есть более интересное применение. Этой мокрой рукой он накрыл грудь Алисы. Прикосновение мокрой руки к голой груди вызвало стон Алисы. — Она знала, что последует за этим. Осторожно помассировав грудь и проделав то же самое со второй, Паша вернул пальцы на место, то есть во влагалище. И, нежно двигая пальцами внутри, стал слизывать влагу с груди, подбираясь к соскам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.