ID работы: 3194814

Слёзы Лимба: Книга первая

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
218 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится -810 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Декабрь, 1927 год

Джордж вышел в узкий переулок, на ходу застегивая пуговицы на рубашке, которую вытащил у Петра из его гардероба. Молодой человек все еще размышлял о своих последних действиях. Он разлил бензин по всей квартире и поджег его. Джордж не видел, что произошло дальше, но предполагал, что квартира Татьяны вспыхнула мгновенно, как лист бумаги. Переулок был забит мусором, в основном гнилыми коробками, наполненными всяким хламом. Но также встречались и отходы человеческой жизни: остатки еды и испортившиеся продукты. Джордж никогда бы не пошел по такому месту добровольно, но сейчас было важно остаться незамеченным. По пути он увидел зеркало в полный рост, которое оказалось целым, но лишилось рамы. Молодой человек посмотрел на свое отражение, оценив свой внешний вид. К счастью, следов крови не было видно, он успел смыть все с кожи перед уходом. «Нужно успокоиться», — подумал Джордж, но внутри возникла странная тяжесть, которая не отпускала его. Вдруг он почувствовал жжение на запястье. Посмотрев, он увидел шрамы от ожогов, которые пульсировали с такой силой, будто что-то пыталось выбраться наружу. Но затем они исчезли, и на их месте вновь была чистая и здоровая кожа. Джордж испуганно отвернулся и снова посмотрел в зеркало. Но теперь там был не только он. За его спиной стоял мужчина, похожий на него как две капли воды. Майлз подошел к зеркалу и что есть мочи ударил его кулаком. Оно тут же рассыпалось на мелкие кусочки. Взглянув на пальцы, Джордж увидел рваные царапины. Кровь стала горячими струйками стекать вниз. Где-то поблизости раздался вопль пожарной сирены. Джордж поднял глаза и увидел столб черного дыма, поднимающийся над зданиями. Нужно срочно уходить. Его никто не должен здесь видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.