ID работы: 3195175

Неряшливый перфекционист

Гет
R
Завершён
732
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 20 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучая, как и другие девушки, я лениво разглядывала не особо богатый интерьер гостиной. Камин красивый, с лепниной, это да. Стены деревом обшиты, потолок и пол тоже. Вот же фантазии у кого-то нет... — Да я заебался уже по притонам лазить! — раздраженно выкрикнул заказчик, влетая в гостиную. — Ни одна тебе не подходит, сколько можно! — Ты прекрасно знаешь, что я не могу иначе работать, — следом за ним уже более спокойно вышел весьма похожий на заказчика и вымазанный в красках с ног до головы парень, — но не думаю, что выставку придется откла... ды... вать, — шепотом закончил он, во все глаза таращась на меня. И вдруг невежливо тыкнул пальцем: — ее хочу. Я поежилась от его странного прямого взгляда. — Слава яйцам Брахмапутры! — закатил глаза явно старший. — Остальные свободны! Переговариваясь и жеманно прощаясь, мои коллеги покинули дом и наверняка отправятся на следующий заказ. Я встала, мысленно готовясь к странному сексу со странным парнем. То ли художник, то ли маляр подошел ко мне, повертел в разные стороны, провел по изгибу талии поверх майки, коснулся синяка на колене. Я, конечно, причуд уже немало повидала, но этот клиент обещает быть интересным... — Значит, так, — заказчик скрестил руки на груди, — жить будешь здесь, пока он не закончит. Шмотки какие-никакие найдутся. И не давай ему работать больше восьми часов, если получится. Приеду завтра! Махнув рукой, заказчик оставил меня наедине с этим непонятным товарищем. — Не будем терять времени! — чумазый ухватил меня за руку и потащил в дверь, из которой явился. Я едва поспевала за ним на своих шпильках по крутой лестнице. И в результате оказалась в здоровой студии, расположенной прямо под крышей и не имеющей окон. Слово "бардак" не в силах описать то, что там творилось. Натуральный цвет пола за многослойными каплями красок разных цветов почти не угадывался. Три мольберта разных размеров, три тумбочки рядом с ними и один на всех пуфик представляли собой аэрофотографию бразильского карнавала. У стен в хаотичном порядке громоздились разноразмерные чистые и расписанные холсты. Был еще относительно чистый топчан, застеленный темной тканью, почти посередине, на который меня и усадили. — Верх весь снимай, — отвернувшись, художник направился к составленным в углу софитам. Что ж, это первый раз, когда я буду моделью, а не просто проституткой... Выполнив распоряжение, я разулась. Подумала было снять короткие джинсовые шорты, но не стала. Установив и включив лампу, сразу засветившую в глаза желтоватым мягким светом, он снова повернулся ко мне. — Да, да, да... — пробормотал брюнет, укладывая меня на спину. — Ты просто идеально подходишь. Заставив меня прогнуться так, чтобы ткани касались только лопатки и ягодицы, одну мою руку, левую, он положил мне на ребра под грудью, а другую заставил запустить в распущенные волосы, высоко подняв мой локоть. Ноги тоже он поставил как надо — одну согнул почти до конца и упер самым носочком в топчан, а другую оставил почти выпрямленной. — Замри! Прикрыв глаза, я постаралась даже не дышать — поза настолько неустойчивая, что и вдох может все испортить. Раздался характерный звук срабатывания затвора фотоаппарата. — На сегодня все, через пару дней начнешь по-настоящему позировать. С удовольствием расслабившись, я разлеглась на топчане, как мне удобно, а парень уже рылся в своих холстах. Взгляд зацепился за одну из картин. Да это же фотография! — Нет, это гиперреализм, — качнул головой брюнет, когда я задала вопрос, — на втором этаже сразу слева по коридору ванная, справа — твоя спальня. Спокойной ночи. Сказано это было так категорично, что я только молча подобрала одежду и туфли и спустилась на один этаж. Воистину, это самый странный клиент в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.