ID работы: 3195175

Неряшливый перфекционист

Гет
R
Завершён
732
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 20 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- А какие у вас были отношения с предыдущими моделями? Я только улыбнулся, прикрыв на мгновение глаза. Разве ж это можно описать? - Ну, с моделями у меня отношений, преимущественно, не было, - закинув ногу на ногу, я сцепил пальцы в замок. Интересно, продажи картин после этого телеинтервью увеличатся? Брат был бы доволен, - моделями я называю тех, кого писал не по своему желанию. Были у меня музы, которые, да, были прекрасны. Внешне, разумеется. Но их красота казалась мне далекой, отстраненной, коснуться такой прелести было невозможно даже взглядом. И она, право, очень быстро надоедала. Зато в своей последней музе я нашел полную красоту, настоящую. Душевную и телесную. Я художник, а не литератор, уж простите, - короткая обольстительная улыбка в сторону камеры и ведущей, задающей столь глупые вопросы. Очень не хватало Саши под боком, хотелось ее обнять, почувствовать ее тепло и запах... - В каком смысле вы употребили "последняя"? - журналистка соединила ладони. - В смысле, что... - В том смысле, что последняя в жизни, - перебил я, чуть наклонив голову. Едва оказавшись дома, я сразу же поднялся в спальню. Как я и просил перед отъездом, Саша ждала меня там. И она опять собрала все раскиданные вещи... - Привет, - отложив книгу, она запустила пальцы мне в волосы, когда я, не раздеваясь, завалился на постель рядом с ней, - как все прошло? - Да плевать мне, - невнятно пробурчал я, обнимая ее и притягивая к своему боку, - но, вроде, нормально. Я там на всю страну тебе в любви признался, ты обязана будешь посмотреть этот выпуск. - Хорошо, - со смехом целуя меня в висок, девушка послушно придвинулась поближе, прижимаясь бедром к моему бедру, - голодный? - Пошли со мной в душ? - тихо попросил я, потираясь носом о ее скулу. - А потом знаешь, чем займемся? - Ну-ка? - я приподнялся и заглянул в ее лукаво прищурившиеся глаза. - В романтическом полумраке, - шепотом начал я, - ты будешь лежать, очень красиво изогнувшись, ожидая моих прикосновений, а я буду это все дело наносить на холст. Рассмеявшись, Александра щелкнула меня по носу, встала и направилась в сторону ванной, потягиваясь на ходу. Уронив голову на подушку, я счастливо улыбнулся. Она самая лучшая в мире, моя Эсмеральда... Которая пока не догадывается, что в одном из купленных мной к чаю ее любимых пирожных заблаговременно спрятан маленький такой круглый предмет, увидев который она будет скакать от счастья. И, разумеется, согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.