ID работы: 3195209

Faith is all we need

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
NLinn соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      До самого вечера мы с Алекс обсуждали все изменения, произошедшие за те несколько месяцев, что мы не виделись. Я выложила ей все, что меня так тревожило, и получила несколько дельных советов, которые, правда, не смогут мне помочь в отношениях с Джаредом, ибо у нас все слишком непросто.       Попрощавшись с кузиной и обнявшись напоследок, я проследила, чтобы она без приключений дошла до припаркованного неподалеку автомобиля, и отправилась к Шеннону, дабы услышать альтернативную версию их с Алекс отношений.Мужчина удобно расположился на диване в гостиной, и щелкал пультом в поисках чего-нибудь интересного по телевизору. Я присела рядом с ним и начала внимательно его рассматривать, что через несколько минут довело его до раздражения. - Ну что ты хочешь?! – фыркнул Шеннон. - Подробностей, братишка.       Старший Лето выключил телевизор и уже собирался ретироваться из комнаты, как я резко запрыгнула ему на колени, пытаясь не дать ему встать с дивана. - Да ты издеваешься! — бросив все попытки освобождения, мужчина успокоился и начал свой рассказ. - Я думаю, мне не стоит повторять, когда это было и при каких обстоятельствах, но скажу одно – Алекс была мне не безразлична. Да, характер у меня не из лучших, но я пытался быть нормальным парнем. Я даже скрывал ее от общественности, чтобы ей не пришлось делать то, что приходится делать тебе ради моего брата. Но, в один момент, она все разрушила. Растоптала меня, как ненужную вещь. Обычно все на меня вешаются, а не изменяют. Но не зря я считал ее особенной, даже и тут она меня удивила. Знаешь, как-то очень неприятно видеть любимую девушку, страстно целующуюся с твоим другом! — зло бросил он.       Судя по реакции Шеннона, мое лицо вытянулось от удивления. У меня в голове не укладывалось, как они оба могли друг другу изменить и при этом каждый считает виноватым другого! Это какой-то абсурд!       Я перевела тему, чтобы развеять накалившуюся обстановку. Еще немного поболтав и обсудив какую-то глупую передачу, я решила пойти спать. Слишком уж много информации я получила за сегодняшний день.

***

      Несколько дней назад, мы праздновали день рождения Джареда в небольшом семейном кругу. На мое удивление, он позвал Алекс, объяснив это тем, что совсем скоро мы станем одной семьей, а он так толком с ней и не познакомился. Вечер, прошел тихо и мирно. Судя по всему, мои воспитательные работы с кузиной и ее «любовничком», о хорошем поведении ради Джареда, не прошли даром. Алекс не пыталась убить Шеннона, на что он, в свою очередь, не обращал на нее внимание.       Но самое волнительное испытание для меня было знакомство с Констанс. Я очень переживала, как будто все наша «игра» взаправду. Но волноваться было не о чем, так как Констанс оказалась именно такой, какой мне ее описывали братья и Томо с Эммой. Теперь видно в кого мальчики такие добрые, отзывчивые и очень красивые!

***

      Всю следующую неделю я пыталась разобраться в отношениях Шеннона и Алекс. Хоть я и понимала, что это не мое дело, но что-то мне подсказывает, что именно вместе они обретут настоящее счастье.       Сегодня я планировала выудить какую-нибудь информацию у Джареда. Постучавшись несколько раз в дверь его комнаты, я не стала ждать пригласительного ответа и сразу вошла. Мужчина лежал на кровати и смотрел в потолок. - Завис? – я не удержалась и засмеялась, так меня позабавило его серьезное лицо. Он выглядел так, будто высчитывал интегралы. - Что тебе, Кэт? – он оторвался от своего дела и посмотрел на меня, слегка улыбнувшись. - А ты не думал, что я могу соскучиться? - Вообще-то, нет.       Я, наконец, подошла к его кровати и, проявив наглость, легла рядом с ним, чем вызвала его удивление. - Джей, мне нужен твой совет – мужчина все еще недоумевал, но кивнул, дав понять, что готов меня слушать – Одна моя подруга встречалась с отличным парнем, но теперь они расстались и обвиняют друг друга в измене. Хотя, как я поняла, никакой измены не было. Сейчас же, они терпеть друг друга не могут, но мне так хочется им помочь, потому что они идеальная пара. - Ты уверена, что им нужна твоя помощь? Не думаешь, что после всего, что для них сделаешь, окажешься крайней? — в словах Джареда была доля правды. Это скорее нужно мне, чем им, но почему бы не попробовать? - Я уверена, что нужна! Ведь, что не делается – все к лучшему.       После этих слов, Джей меня обнял, прижав вплотную к себе. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Уже почти месяц, мы не появлялись ни на каких мероприятиях, и наши отношения сводились лишь к легким «чмокам» на улице и держанием за ручку. А ведь не этого ли я хотела? Спокойной жизни, в которой как можно меньше будет этого мужчины. Сейчас мне хотелось обратного: страстных поцелуев, горящих глаз и безумного секса. Как же я соскучилась по дикому Джареду. - Поцелуй меня… — одними губами прошептала я, но он все услышал.       Его прохладная рука коснулась моей щеки и медленно заскользила по шее, вызвав мурашки. Я закрыла глаза, потому что знала, если еще хоть одну секунду буду смотреть на него, то не сдержусь. Почувствовав на своей щеке его горячее дыхание, я чуть приоткрыла рот и затаила дыхание.       «Пожалуйста, не медли» — все, что крутилось в моей голове. Он будто бы прочитал мои мысли и, наконец, поцеловал меня. С этого момента, все, что я могла осознавать – это вкус его губ. - Если ты о Шенноне, то я знаю, что делать – он прервал поцелуй и улыбнулся.

***

- Кэт, нам пора! – почти приказным тоном окликнул меня мужчина.       Сегодня мы должны были посетить вечеринку в честь дня рождения Джареда, которую организовал его друг Терри. Я была рада тому, что не придется надевать длиннющее неудобное платье, так как официального дресс-кода не было. Как оказалось, радовалась я слишком рано, Джаред сообщил в последний момент, что вечеринка костюмированная и вручил мне большую коробку с моим нарядом. Нет, сидело все шикарно, но я была готова его убить. - Ядовитый плющ?! Ты специально издеваешься надо мной?! – я появилась на лестнице в образе сексуальной злодейки. - Я не виноват, что ты отказалась быть блондинкой! Так бы оделась Харли Квин. - Но я не рыжая! - Но и не блондинка. Все, даю тебе пять минут и жду в машине. - Говнюк! – прокричала я ему вслед.       Грациозно спустившись, я прошла на кухню, где Шеннон варил кофе. К сожалению, на вечеринку он с нами не ехал, так как потянул спину в самый неподходящий момент, но это играло нам с Джеем на руку, потому что мы разработали план по примирению «голубков». - Ого! – судя по возгласу мужчины, выглядела я действительно хорошо. - Шен, успокой меня, что Джаред не оделся Пингвином! – из-за накинутого сверху черного длинного плаща, я не увидела его костюм. - Нет, там кое-что похлеще! – мужчина засмеялся и похлопал меня по плечу. - Прости, что мы доставили тебе такие неудобства, я знаю какие у вас с Алекс отношения, но ей срочно надо забрать кое-какие документы, а меня не будет дома. Она придет через полтора часа. Прошу, не убей ее! – Я чмокнула его в щеку и направилась к выходу. - Эй! Не забывай, что твои поцелуи ядовиты, и я могу умереть!       Я безумно волновалась, ведь план Джареда мог пойти не так, как было задумано, и вернувшись домой, мы бы нашли два искалеченных трупа. Всю дорогу я думала только об этом, пока мужчина меня не отвлек. - Я не успел накраситься дома, ты мне поможешь? - Черт возьми, Джей! – я залилась смехом и представила себе его с подводкой под цвет глаз. - Прошу называть меня мистер Джей. - Только не говори, что ты нарядился… -Джокером! – Джаред закончил за меня фразу и изобразил смех злодея. -Ты сумасшедший! - Все верно, детка!       Как только мы доехали до места, Джей снял с себя дурацкий бесформенный плащ и ослепил меня своим нарядом. - Тебе не кажется, что это перебор? – я еле сдерживала смех. - Нет, все идеально.       Не знаю, где Джаред видел таких Джокеров, но это было что-то с чем-то. Фиолетовый пиджак, полностью покрытый пайетками, черные джинсы, подвороты которых также украшены пайетками под цвет пиджака, черная рубашка, застегнутая только на две нижних пуговицы, какие-то нелепые ботинки с длинным носом и, в завершение, ярко-розовые носки. - А что волосы в зеленый не покрасил? – я продолжала его подкалывать. - Ты недооцениваешь меня! – он победно улыбнулся и достал из бардачка лак для волос зеленого цвета.       После этого мы оба уже не смогли сдерживать смех, и вдоволь насмеявшись, начали завершать образ виновника вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.