ID работы: 3195371

Алиса

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что вошла в страну ФикБук храброй авторшой была, в руках держала лук Представала храбро перед критикой любой, Отзывы и лайки оставляя за собой Но однажды ночью в страшной сайта глубине Стала вдруг забанена и сгинула во тьме Нефиг была правила сайта нарушать! Алиса теперь будет очень долго ждать А второй Алисою стал вдруг сайта новичок Радостно во славе сделал резкий он скачок, Только слишком много было бреда в фанфиках его Едким комментарием он был лишен всего И отчаявшись тогда он перестал писать, А читателям осталось лишь его пинать Хрупка и прекрасна третья девушка была, только вот соавтором назначена она И теперь ей можно всю работу исправлять Автору указывать как надо всё ж писать Но дико боялась, что вдруг удалят её Отказалась от работы, вспоминая про неё Только страх с отчаяньем лишь стали процветать И Алиса стала постепенно увядать Ссылочка из гугла откроет новый путь И по этой ссылке двое перейдут А после беглого просмотра, будет личный зал Там адрес почты билетом стал! Новою Алисой стала пара близнецов, Что сумела приоткрыть страны чудес засов Множество там фиков повстречали на пути Весь ФикБук желая сразу обойти! И автор старшая сестра, А младший брат там бетой был Но горе тем кто на критику Внимания не обратил Этим бедным детям не забыть страну чудес! И всем ЙА теперь сидеть со словарем наперевес! *Не тот лук который едят.А оружие. ФикБук воскрес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.