ID работы: 3195428

coffee.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вяло вылезает из огромной постели и сонно морщится, когда холодный воздух начинает лизать и без того замерзшие стопы. Не найдя нужный субъект в спальне, Бэк отмечает про себя, что этой задницы нет уже второй день, а затем медленно плетется на кухню. Удариться пару раз о кухонную стойку белёсыми ногой или рукой уже привычное дело и Бэк уже перестал обращать на это внимание, но вот отсутствие кофе его злит. А факт, что и послать за ним некого, злит и бесит еще сильнее. – Потом купишь мне годовой запас, засранец, – по-детски бубнит он себе под нос. Холод продолжает бегать по ногам, заставляя вздрогнуть всем телом и отправиться на поиски носков. Двух одинаковых (как всегда) не нашлось, по этому сегодня Бэк довольствуется бестолковыми оленями на сером фоне и странными елками на красном. В прочем, сегодняшним вариантом он остается доволен. Еще пару раз оглядев свои, как говорит Тэхен, худосочные ноги в зеркале, Бэк кивнул сам себе, словно подтверждая свой выбор, и плетется в ванну. *** Вся кухня усыпана разной иностранной чухоней вроде перечницы из Бельгии, солонки из Праги, хлебницы в виде кота из Японии и множество разных кружек из других стран. Правда, больше всех страдал холодильник, который сверху донизу был обклеен разными магнитиками с названиями разных городов. Больше всего Бэк любил нелепую кружку в виде очередного кота, привезенную Тэхеном с Киото, и магнитик с их совместной фотографией, напротив какого-то памятника. Фотография жутко смазанная, как, впрочем, и все остальные их совместные, да и просто тэхеновские фотографии, но она чертовски дорога Бэкхену. Ведь Бён очень замкнутый и дальше супермаркета через дорогу никуда не ходил, а эта фотография — единственное напоминание об их единственной совместной вылазки дальше родного города. Бэк жутко боится большого скопления людей, а у Тэхена шило в заднице и он объездил, кажется, весь мир. Тэхен месяц уговаривал Бэка к той небольшой вылазке, а в итоге все чуть не полетело к чертям, ибо: метро в час пик, а затем детский праздник в парке. Бэк тогда мысленно готовил завещание, пока Тэхен бесконечно извинялся и готовился отправиться жить на диван. Следующие несколько недель Ким уговаривал Бэка на регистрацию хотя бы в какао и инстаграме: « Чтобы иметь хоть какую-то связь, пока я в отъезде ». Перед недельным отъездом младшего в Берлин, Бён таки соглашается. В итоге он получил бесконечно орущий телефон с сообщениями от «Малявки ~» по типу «Доброе утро, хён!/Я ем, хён./Тут холодно. Надевай носки. ㅎㅅㅎ/ В следующий раз ты приедешь со мной!» и т.д Инста малявки кишит всякими волшебными фотографиями из-за границы, когда у Бэка там только нелепая фотография их кошки, Черри, и умилительный гербарий из ромашек и сирени на фоне шекспировского произведения. Среди огромного количества комментариев, оставленными тэхеновскими фанатами и переплывшими теперь и к Бэку, он часто перечитываешь один и тот же комментарий, оставленный самим Тэхеном. – Ты обязательно почитаешь мне вслух. ㅎ u ㅎ *** Бэк нервно ждет, когда уже вскипит чайник, а потом вспоминает, что давно хотел достать из своей заначки малиновый джем. Откуда-то из комнаты он выносит небольшую баночку джема и закидывает пару кусков хлеба в тостерницу. Снова напряженно ждет. Он начинает метаться из стороны в сторону, когда слышит звук разрывающегося телефона, но когда он понимает кто это, снова успокаивается и продолжает ждать тостов. Бэк лениво намазывает темно-розовую массу на почти черный тост и старается разом унести все в комнату. Не утруждая себя даже просто переодеть ночную рубашку и надеть штаны, он шлепается на стул офисного типа и собирается провести весь день за просмотром очередной дорамы или какого-нибудь аниме. Телефон не перестает издавать странные звуки, и Бэк соображает в чем дело. Он лениво заходит на профиль малого в инсте через компьютер и, жуя тост, ждет, когда загрузится очередное кривое видео. Немного нервный смех, кривая улыбка прямоугольной формы и вечно трясущаяся камера. Когда на экране все успокаивается, становится видно, что Тэхён находится где-то на высоте. Он демонстративно вытягивает свободную руку, словно показывая стаканчик с кофе в ней. Снова смеётся. – Хё-ё-ён, хахах, я сейчас… Я в Китае. Хён, тут очень круто и я обязательно привезу тебя сюда. Но кофе тут ужасен. Тут холодно, не забывай про носки. Жди мен… И видео обрывается. – Дурак.… В дополнение он и текст накатал: « Хэй, хён, тут действительно холодно, даже, несмотря на середину мая. ㅠㅅ ㅠ В этот кофе я засыпал четыре пакетика сахара, но он все равно ужасен. Он не такой сладкий, как ты, хён. Ке-ке-ке. Люблю говорить такое, тем более, когда ты не бьешь меня за это, ке-ке-ке. ㅎㅅㅎ Извини, что пороптал не сказав. Я просто забыл, что должен улететь. Но я все равно люблю тебя, хён. Жди меня, я скоро вернусь. Ты мне обязательно почитаешь. p.s. За мной приглядывает Сокджин хён. » Бэк жутко краснеет и снова называет Тэхена дураком. Еще сильнее он смущается, когда видит огромное количество умилительных комментариев. Немного подумав, Бэкхен отлипает от кресла и бежит за пустой банкой из-под кофе. Он ставит её перед экраном компьютера и ищет телефон. Фотографирует всю эту картину, с выведенной на экране страницей с видео. Снова мостится в кресло и подписывает под фото: «Без кофе можешь не возвращаться, ке-ке-ке».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.