ID работы: 3195464

Поздно..?

Гет
G
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда Фелисити на следующее утро обнаруживает у здания Оливера – она не удивляется. Лишь хмыкает и подходит к нему. - Так и будешь стоять здесь каждый день? - Ты же не приглашаешь к себе домой, - лукаво говорит Оливер и от этого у Фелисити дрожат колени. – А я бы пошёл... ты же знаешь. - Не наглей, Оливер. И если Рей тебя увидит, то это будет катастрофа. - Для кого? – ухмылкой спрашивает он. Фелисити растерянно моргает и уже было открывает рот, чтобы всё ему высказать... Но её нагло прерывают поцелуем. Его сухие, но от того не менее горячие губы, накрывают её. Фелисити хочется его оттолкнуть, но получается лишь положить руки на его плечи. Он притягивает ближе к себе и руки на его плечах подрагивают. Он, чувствуя это, улыбается в поцелуй. В принципе, это лишь лёгкое прикосновение к губам, но Фелисити кажется, что она вся горит. Когда он отстраняется, Фелисити кажется, что ей не хватает воздуха. Не физически, нет. Морально. Душевно. Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, она первая потянулась к его губам. Вот теперь, это было не просто касание. Это было словно взрыв под кожей и это казалось самым правильным сейчас. Она обхватила его за шею рукой, а второй вела вдоль скулы и остановилась на чувствительном месте за ухом, погладила его. Оливер застонал и притиснул её ближе, хотя куда уже ближе. Он и так уже под кожей и вместо крови течёт его имя. Теперь преград не было и она отдавала всю себя. Кусалась, зализывала ранки и снова кусала, словно кошка. - Фелисити, - слышит она этот растерянный голос и вздрагивает. Нет. РЕЙ... Она отталкивает Оливера, поправляет помаду и поворачивается к Рею, и застывает. На его лице столько эмоций, что хочется удавиться. Оливер рядом хмыкает и приходит осознание, что он знал, что там стоит Палмер. Хочется хорошенько его стукнуть, но она только и может, что смотреть в глаза Рею. Спустя, кажется, целую вечность, Рей встряхивает головой и разворачивается к зданию. Когда он чуть спотыкаясь , подходит к двери главного входа, её сердце ухает вниз. Неужели это всё?! Вот так всё и закончится?! Он открывает дверь и поворачивается к ним. - Фелисити? – спрашивает он. Она делает шаг к Рею. - Фелисити? – сзади спрашивает Оливер. Что ей делать??? Сердце рвётся на две части. Одна часть хочет уйти к вновь восстановленному сердцу, другая же часть хочет послушно потрусить за Оливером. - Фелисити, ты идёшь? – спрашивает Рей и терпеливо держит дверь. Она понимает, что ей предоставляется выбор, но какой?! Какой правильный? Это может показаться глупым, но она кажется любит этих двоих мужчин одновременно... Так какой ей стоит сделать выбор??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.