ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оссус

Настройки текста
Корабль уже приземлился. Множество джедаев, включая Тинга вышли встречать прилетевших. Сип вышел, словно не заметив их перекошенных злостью лиц, и пошёл к стене академии. И начал стучать по ней. Тинг подбежал и начал орать: - Ты где был четырнадцать лет?! - А что, не понятно? На Миркре, конечно! Слушай, не задавай бессмысленных вопросов, а скажи, где наш тайник. - О Сила, Всемогуща! Сип, это было двадцать шесть лет назад! Зачем тебе они?! - Тинг и не думал успокаиваться. - Срочно. - Сип, ты издеваешься?! - Тинг, посмотри на нас! Я уже не мальчик в адмиральской форме! Мои ботинки испачканы в грязи десяти тысяч миров! А ты не мальчик со световым мечом! - Ты прав, мы повзрослели. Зачем тебе дезентегратеры? - Помнишь историю, которую рассказывал нам папа? - Про Кена, принца - джедая? - Да эту. История правда. И его потомок на Корусанте. - Ты издеваешься?! Тебя убьют! Вся планета во власти ситхов! - Тогда почему разрушители не дали залп суперлазерами?! - Ещё двести миллиардов человек не успели сбежать. - Ну вот и хорошо. - Что хорошего, Сип?! - Они смогли скрыться на планете и я смогу. - Посмотри с внешней стороны. - Уже обречённо, выдохнув воздух, сказал Тинг . - Спасибо. - Сип начал простукивать. Наконец, через метров пять, он нашёл пустоту и достал кейс. Там находились четыре дезентегратора и снайперский бластер на особом газе. Все модели спрятанного оружия были запрещены по всей галактике ещё со времён Старой Республики. Сип предложил пойти с ним. На это предложение откликнулся лишь его сын Эйзон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.