ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Рай"

Настройки текста

Один месяц спустя

За прошедший месяц было много тренировок. Эйзон уже привык, Джаггеду сила давала всё необходимое, но Мирта полностью выбилась из сил. Дочь контрабандистов и представить не могла, что начнёт орудовать световым мечом и силой. Корусант находился в блокаде и никакой активности Абелот не было. Но в один день всё изменится... *** "Звезда" двигалась по космосу. Несмотря на отсутствие смены дня и ночи, все спали. Кроме Сипа, его разбудил комлинк: - Сип Гриппер слушает. - Сказал он сонным голосом. - Сип, верфи Рендили, мофф перешёл, конец связи... - Сообщение оборвалось, но стало ясно, что Рендили Стардрайв строят флот для Абелот и её войск. Агенты Сипа никогда не ошибаются. Но зашёл в кабину. Корабль летел на автопилоте. Сейчас появилась новая цель и Гриппер отправил корабль к ней незамедлительно. Двигатель класса 0.25 мог доставить быстро. Если бы не одно но... Авария. Поломка навигационного компьютера. Ар-Два мог бы помочь, но в его памяти хранится очень мало координат. Их выбросило возле космической станции "Рай". Увиденное сразу же поразило Джаггеда. Проходимцы, наркоманы и алкоголики всех мастей. Сотни людей, готовы в любой момент украсть кошелёк, в укромных углах стояли простые охотники, в поисках клиентов. Эти охотники ничем отличились и были достаточно глупы, но клиентов было много. Эйзон сразу же куда-то ушёл в сторону, чем обеспокоил Скайуокера: - А разве мы не должны его остановить? - Обратился он к Мирте. - Его ведёт сила. Не будем ей мешать. - Спокойно ответила она. Эйзон вернулся скоро, не один... с такой же юной, какой и он сам, тогрутой ярко-рыжего цвета. Команда отправилась на Рендили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.