ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откровение на Рендили

Настройки текста
- Мофф сегодня, в четыре, летит на инспекцию строительства здания законодательного собрания. Как только он будет пролетать возле этого высокого здания, - Сип пальцем указал на небоскрёб, - мы поровняемся с его флаером и опустим трап. Вы будете стоять на нём и как только он опустится, вы пальнёте из бластеров. Всем понятно? Лишь молчание в ответ. Сип Гриппер вёл корабль в сторону небоскрёба, а четвёрка вставляла энергоячейки и проверяла готовность бластеров к ведению огня. Время подходило к четырём, а корабль Сипа никто не заметил, из-за устройства невидимости. Вдруг, быстрой чёрной точкой на горизонте показался флаер моффа - предателя. Уже через полминуты они оказались рядом. Мирта и тогрута Ашла держали в руках по два бластерных пистолета, а Эйзон и Джаггед вооружились бластерными винтовками. Их не очень меткими выстрелами, а точнее беспорядочной пальбой был убит водитель и повреждены двигатели. Флаер вместе с моффом стремительно падал вниз и шанса на спасение не было.

Через пять минут

В космосе их ждала ужасающая картина: огромные разрушители и более мелкие корабли уже вовсю строились на космических верфях. Но не для Империи. - Эйзон, расскажи об этом Тингу. - Приказал Сип своему сыну. Тот быстро удалился из кабины. Через пару минут, перед старшем Гриппером возникла голограмма его брата. - Всё, что сказал мне твой сын, я передал на Бастион. Тебе, мне и ещё нескольким лицам приказано явиться туда завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.