ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Послезавтра

«Тень» стояла на ремонте, поэтому флагманом стал «Опережающий». Большинство рыцарей и мастеров ордена джедаев примет участие в сражении. Сегодня они вернут храм и всю планету. Они, полмиллиона солдат и шесть сотен гвардейцев уничтожат врага, раз и навсегда. — Флот готов к переходу на скорость света! — Послышался крик одного из офицеров мостика. — Запустить гипердвигатели! — В ответ сказал Тэй. Все разрушители, корветы, крейсера и суда поддержки прыгнули в гиперпространство. — Мы возвращаемся… — Про себя проговорил Тачмарек. Джаггед ушёл с мостика. Он и некоторые джедаи впали в состояние боевой медитации. Когда флот прибудет в систему, они будут координировать действия до победы в космосе.

Час спустя

Громадными серыми клинками разрезали разрушители бескрайний чёрный космос. Флот врага не ждал такого нападения, и первые три залпа ошарашили экипажи кораблей ситхов. Мощные залпы турболазеров иглами проходили сквозь пространство, принося смерть и разрушения. Но спустя пару минут эффект неожиданности спал, и сражение превратилось в обычный линейный бой. — Захлопнуть ловушку! — Крикнул Тэй. Суперразрушители включили проекторы гравитационных колодцев. Из гиперпространства выпрыгрули две эскадры. Враг попал в своеобразное окружение. Под перекрёстным огнём разрушителя ситхов горели и взрывались. Всё вокруг превратилось в ад из обломков истребителей, бомбардировщиков и множества кораблей. — Пора вниз. — Тихо сказала Мирта, развернулась и пошла в сторону ангара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.