ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Их уже ждали. На многих улицах, на подступах к храму и императорскому дворцу стояли многочисленные войска ситхов. «Пуреллы» вылетели из ангаров разрушителей и спустя пару минут начали бомбометание. Взрывы, много взрывов. Все думали, что планета расколится подобно яйцу. Но задача достигнута. Четвёрка летела в десантном транспорте. Ещё рой таких десантников летел чуть позади. И вот она… Битва! Залп, много залпов зелёных и синих лазеров. — Высади нас там! — Крикнул Джаггед пилоту, показывая на площадь, в самую гущу сражения. — Готовьтесь! — Сказал в ответ пилот. Но… Ракета выбила двигатель. Транспорт закружился и упал.

Две минуты спустя

— Давай, вставай! — Кричал кто-то рядом. Джаггед открыл глаза и увидел тви'лека. — Сколько лежим, мастер Фортуна? — Две минуты, жить будете! Давай, поднимай их! — Ответил он. Неподалёку всё ещё кипел бой. Он шёл уже на ступенях храма. Джаггед занялся поднятием Мирты, Ашлы и Доссы. У них тоже серьёзных повреждений не оказалось. С боем поднимаясь вверх. Очищая этаж за этажом за этой погани. Один за всех и все за одного (простите за эту фразу). Самая ожесточённая схватка. Сотни против сотен. Мечи тут и там. Всё смешалось и джедаи, и солдаты. Гвардия и Досса неслись впереди, махая мечами направо и налево. И вот она… Дверь. Дверь в зал высшего совета джедаев. Все столпились у этой двери. — Не сегодня нам умирать! — Крикнул Джаггед, смотря Мирте в глаза. — Три.. Два… Один! — Посчитала она и они резать дверь. Искры, плавление металла. Воздух наполнился этим противным запахом. — Давай! — крикнула Ашла и отбежала. Скайуокер и Венг силой толкнули дверь и разбежались в стороны, ожидая молний, толчков и других силовых атак. — Зашибёте же! — Крик из зала. Знакомый голос… Все забежали: гора трупов и над этим всем высился Эйзон Гриппер. Меч ещё зажжён. — Как?! — Крик всех разом. — Там где есть конец, там нет конца. Ведь там всегда есть начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.