ID работы: 319591

Дом страха

Джен
G
Заморожен
4
автор
Bibi Wall бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 [Обратный путь]

Настройки текста
- Эмми, мы уезжаем к бабушке, будем вечером. - Хорошо, мам. Я сделаю уроки и пойду прогуляюсь с Хлоей. - Мы любим тебя… Вот что я помню последнее о своих родителях. Спустя полчаса они разбились. Мне тогда было десять лет. После их смерти, я переехала к бабушке. Спустя восемь лет, умерла и бабушка. Я осталась совсем одна. Страшно остаться никому не нужной… Родственники, друзья только и выражали соболезнование, но кто возьмёт к себе восемнадцатилетнюю девушку. Никому не нужны лишние проблемы. Я осталась жить в доме бабушки, нашла работу, за дом надо как-то платить. Если честно, мне стало проще. Само собой появились тусовки, развлечения, выпивка. Ведь никто не мог теперь меня контролировать. Это всё помогало мне забыть о пустоте. Пару раз даже оказывалась в полиции. Как мне казалось, что это никогда не надоест, но это только казалось. Уже год я живу спокойно. Правда, уже как года три мне снится один и тот же сон. Мне снится мама. Она просит меня вернуться домой. Потом её как-будто поглощает тьма, и эта тьма тянет меня с собой. Каждый раз я просыпаюсь в холодном поту. Чем дольше я игнорировала, тем настойчивей была мама во сне. Я решила поехать в наш дом. Я с неохотой собрала вещи и уехала. По дороге крутились воспоминания. И вот вдали показался наш дом. Из красивого места он превратился в пустырь. Как давно я здесь не была. «Ну вот, мам, я вернулась». Может она хотела, чтоб я привела в порядок дом, вернула ему прошлую красоту. Наш дом всем всегда нравился. Конечно, родители вкладывали в него душу. Как говорила мама: «Чтоб нашей Эмми было уютно и ей всегда хотелось вернуться сюда» Ну что ж… Вот я и дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.