ID работы: 319591

Дом страха

Джен
G
Заморожен
4
автор
Bibi Wall бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 [Галлюцинации]

Настройки текста
Спать в пыльном доме оказалось не очень приятно. Пришлось встать с утра и начать уборку. К середине дня, я уже убрала полдома. Сколько всякого хлама осталось. Меньше всего мне хотелось заходить в родительскую комнату, но выбора не было. Долго стояв возле двери, я всё-таки повернула ручку. Казалось, что даже сейчас в воздухе летает запах маминых духов. Слёзы, как и воспоминания нахлынули неожиданно. Их одежда, фотографии, даже расчёска говорили о том, что они вышли ненадолго. - Эмми... Эммии... - Кто здесь? Голос раздавался из ванной комнаты. Неожиданно захлопнулась дверь. «Сквозняк наверно. Видно я переработала. Надо отдохнуть». - Эмми, подойди… Маленькими шажками я подошла к ванне. Чуть приоткрываю дверь… - Бууууууу!!! – раздалось из-за спины. - А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Послышался смех. - Хлоя?! - Ты бы видела своё лицо! Иди ко мне. Я так соскучилась! Хлоя. Как Мне её не хватало. Она всё такая же, совсем не изменилась. Я не смогла сдержать слёз. - Эх, ты! Не реви, а то я буду. Ну прошу тебя.. Мы обе проревели полчаса. Повспоминали детство, она мне рассказала, что произошло нового. Городок изменился. - Ладно, мне пора, но сегодня в восемь часов в баре «Кармен». Отказ не принимается. Уборку отложим на завтра. Я тебе помогу. Сегодня надо развеется. Я за тобой заеду. Ей сложно отказать. Ровно в восемь Хлоя была уже у меня. Я вышла из дома, уже темнело. Уже отъезжая от дома, в окне я заметила силуэт. Закрыв глаза и потряся головой, я снова посмотрела на то место. Никого не было. «Что-то мне сегодня всё мерещится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.