ID работы: 3195948

Подопытный R318

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так...

Настройки текста
      Утро. -Эй, Рон, просыпайся, уже утро, - прошептал нежный голос девушки.Его девушки.Лили. Она немного раздвинула шторы и хитрый лучик солнца упал прям на глаза Рона. - Да проснулся я, проснулся, - улыбнулся Рон, и укрывшись одеялом с головой, перевернулся на другой бок. - Ах так значит?, - игрово воскликнула Лили, - Ну,как знаешь,я тут кое-что откопала.Не поверишь,о твоей любимой генетике, - девушка сделала акцент на последних словах и стала ждать реакции парня.К слову,не долго ждала. Рон сначала недоверчиво вызгянул на нее сощуреннымм от солнца глазами,а потом как-то удрученно вздохнув, сел. - Ну,давай,удиви меня, - примирительно сказал Рон. - Итак, - эффектная пауза, - проходит набор желающих поучаствовать в, цитата :"эксперименте века!".Интересующимся приходить в центральное здание L.E.V.E.L. Lavatories. - Лили,детка, ты супер.Люблю тебя, - парень хотел было поцеловать девушку,но она отстранилась. - Есть одно "но".Место всего для одного человека. - И что ты раньше молчала?Ладно,я побегу тогда, - Рон все таки поцеловал Лили,но в щеку, - Буду вечером,возможно еще на работу вызовут. - Удачи,Ронни! ~ L.E.V.E.L Labs ~ Когда парень пришел на место, его поразила одна вещь.Нет,здесь не было многомиллионной очереди или чего-то сверхъестественного.Здесь было пусто,никого.Хотя,в большом мегаполисе это уже можно отнести к разряду сверхъестественного. Стук каблуков туфель Рона эхом отдавался от мраморных стен. "- Странно, неужели я один такой любитель?, - подумал Рон." Вдруг со скрипом открылась дверь которую Рон не заметил ранее. Оттуда вышел один из ученых. -Итак, ребя…парень ,ты, как я вижу, тут один, - задумался мужчина.На вид ему было более сорока лет. -Да,я тут один,сэр..,доктор? -Доктор Вайтхолл, или просто Сэр, - улыбнулся Вайтхолл, - Я руководитель проекта "Новые люди". Глаза парня загорелись жаждой знания большего. - О,доктор,я Ваш большой... эээ,фанат,что-ли? - Как тебя зовут?, - Вайтхолл не обратил внимания на речь парнишки.Скоро он заговорит по другому. - Рон...Рон Уилл, сэр, - ответил Рон. - Волнуешься? - Немного,сэр... - Ладно, нечего волноваться!, - успокоил юношу доктор, - Пройдем сюда. Рон вошел в комнату, где сидели другие ученые-генетики. - Присаживайся, - Промолвил Вайтхолл, -Итак, господа.Мы На кону величайшего открытия будущего.Возможно, в прошлом мы ошибались,но только не сейчас,не сегодня.Сегодня твой шанс, - он повернулся к Рону, - Стать нашим союзником на пути в будущее.Ты - единственный..Выбранный судьбой,если тебе угодно.Итак, - доктор обвел взглядом ученых, - Договор все помнят? -Да, помним, -сказал сидящий в центре мужчина. - А он подходит нам! -сказал его сосед, и подошел к Рону, - Зови меня Алекс. Встань, пожалуйста. -Да, конечно, хорошо,сэр. Рон встал, Алекс осмотрел пропорции его тела. -Ну что ж, это хороший кандидат,я бы даже сказал отличный, не так ли? Да он идеально подойдет для опы… , - запнулся Алекс, - Работы с нами! - К-кандидат? О-опыты?! Это не законно! -нервно сказал Рон,он толкнул Алекса в сторону и побежал к выходу.Но не успел он сделать и пары шагов, как охранники,которых он не заметил раньше, скрутили его и вкололи снотворное. - Ну что ж, - улыбнулся Вайтхолл,и повернулся к своим коллегам, - Начнем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.