ID работы: 3195948

Подопытный R318

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рон очнулся в белой комнате, на белой кровати; в глаза бил яркий свет.На пол стены комнатушки - огромное стекло, за которым стояли два генетика. -Итак.Запись вторая.Подопытный R318 очнулся.R318,можете подойти к зеркалу. Рон неловко встал с кровати и потянулся.Тут же его правую руку словно обожгло;парень зашипел и убрав руку, увидел что ниже сгиба локтя краснеет недавно и причем очень небрежно зашитый закругленный шрам. -Эй!Что это?! Твари! Что вы сотворили?! Где я?!, - прокричал Рон,но тут же взял себя в руки,- Спокойно Рон,тихо…, - пытался успокоить он себя. Рон распрямился и подошел к зеркалу. -Довольны?Что вы сотворили?- Рон осмотрел себя.На нем были темные непонятного фасона штаны и синяя толстовка с надписью «L.E.V.E.L. laboratory», - А нарядик милый, хе. И все же, что вы сделали?, - спросил Рон, подходя кровати. Тут к стеклу подошел доктор Вайтхолл. -Рон,насколько ты знаешь,а я уверен ты знаешь,мы занимаемся скрещиванием ген и ДНК животных с человеком. Рон ужаснулся.Нет,нет,нет,не можни быть! -Итак,мы ввели вам подходящие для вас ДНК животных - полярного волка и дикого кота.Не беспокойтесь,пока вы были в отключке, мы произвели дополнительные анализы вышей крови и немного изменили ДНК.Вы мутируете. -Что?!, - Рон не мог поверить в происходящее, - Да как вы могли?! Без разрешения! Вы не имели права?!, - орал Рон. Парень вдруг понял,какие глобальные изменения в нем начинают происходить.Он становится диким,как зверь.Рон схватился руками за голову и осел на пол. Как зверь. . .Дикий. . .Как зверь...Зверь.Животное.Он превращается в животное!ОНИ сотворили ЭТО с ним!Они создали зверя. Он чувствует их,чувствует эти нечеловеческие,животные инстинкты.Глаза наливаются кровью.Кровь. . .Да...Он жаждет крови! Рон медленно поднялся с пола и медленно подошел к стеклу.Стоящий за ним человек отшатнулся и поднес к губам диктофон. - Запись третья.У R318 глазное перенапряжение, - он заглянул в планшет,который держал в руках, - Психические показатели не стабильны.Рекомендуется ввести дозу морфина. Рон вдруг почувствовал жгучую ярость.Да ка они смеют?!Обращаться с ним, как с какой-то крысой! Со злости Рон схватил стул,стоявший около кровати и с силой швырнул в стекло.Но то даже не треснуло.Непробиваемое,значит. - Успокойтесь, R318, иначе мы будем вынуждены принять меры!, - воскликнул генетик,одновременно делая следующую запись. - Запись четвертая.R318 не стабилен.Неконтролируемый приступ ярости.Срочно вколоть снотворное!, - посление слова человек проорал в рацию. В комнату вбежали два парня и вкололи ему успокоительное.Рон упал в объятия тьмы. . . На следующий раз Рон проснулся прикованный к кровати по рукам и ногам. -Итак, сколько я уже здесь нахожусь?, - спросил Рон. -R318, здесь вы уже 3 дня. Произошли…, - не успел договорить генетик как его перебил Рон. -Что...,что упирается мне в губы? Что с моими ногтями?Или это уже когти...Почему глаза так болят? Но вижу лучше…я лучше чувствую и слышу...Что произошло? -Произошли некие изменения, подойдите к зеркалу, - генетик нажал на кнопку на планшете и кандалы раскрылись. Рон размял руки и подошел к зеркалу. -Вы что сотворили? - спросил Рон, - Некие изменения?Да тут громадные, глобальные просто изменения!! Радужки глаз парня почернели, зрачок стал. .миндалевидным. Волосы сильно отрасли и теперь свисали немытыми паклями. Зубы заострились, клыки стали длиннее… -Эх… идиоты, идиоты…А не боитесь, что я вас, к примеру, убью?, - спокойно произнес Рон. -Нет, - ответил Алекс. У Рона вдруг резко заурчало в животе. - Может быть вы меня покормите,для разнообразия?, - ядовито сказал Рон. - Внимание,R318 голоден.Принесите еды, - сказал чей-то чужой голос, и тут же принялся диктовать очередную запись. В комнату зашли трое людей в униформе и, поставив поднос с большим куском сырой(!) говядины на стол, удалились.Даже ножа и вилки не оставили,изверги! - По вашему,это еда?Да это же сырое мясо!, - возмутился Рон,но вдруг почуял восхитительный запах исходящий от куска говядины. - Ешьте, или мы заберем это. - Ну,ладно... Рон сел за стол и стал,думать с какой стороы подойти к такому странному обеду..или это уже ужин?Так,ладно...Рон взял кусок, отозвал от него немного и попробовал...Да приятное тепло разлилось п телу,с каждым кусочком голод уходил,уступая место жажде.Спустя 10 минут Рон уснул,уже не слыша, как генетики тараторят в свои диктофоны очередные записи. На следующее утро его разбудили крики рабочих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.