ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Постой, Анна, постой!- кричала Эльза ей вслед, но та не хотела останавливаться , в испуге она бежала куда глаза глядели, на одном из поворотов она подскользнулась и и упала, Эльза ее догнала. Анна подняла голову и в страхе сказала: - Не трогай меня,мне страшно! Я не понимаю что со мной! - Ты только не волнуйся Анна, мы всё исправим... Сейчас же сходим к Пабби и я надеюсь все узнаем,- успокаивала ее Эльза - Но, но как же свадьба моя?! Что мы людям скажем?- спросила Анна. Эльза обернулась назад и сказала: Это мы оставим на потом, надеюсь все нас поймут. Пошли нам нельзя задерживаться!-Эльза подала руку Анне чтобы поднять ее, она встала и взялась поправить платье как только на него дотронулась оно начало меняться в форме изменился цвет и стала более шикарным. - Что это такое?- Удивилась Анна -Хех... мне знакома эта ситуация!- сказала Эльза: давай пошли нам надо торопиться!-Они сели на коней и отправились в лес Они прибыли к каменным троллям, слезли с коней, подошли на середину и Эльза молвила: -Пабби, помоги нам мы растеряны и не знаем что нам делать! - Тихо успокойтесь сейчас я все узнаю...-он отошел что бы просмотреть и прочесть разные книги- Анна... Похоже это никогда не исправить...- сказал тролль. - Что... Что нельзя исправить?- переспросила Анна - Ты, Эльза, ранила осколком ее сердце...- сказал Пабби - Я знаю... но я же всё исправила!- сказала Эльза - Да, ты всё исправила, но его ты не достала от туда, и не достанешь он остался навсегда, так как вы сестры это передалось тебе по наследству, этот осколок стал началом, волшебного процесса и теперь с этим нужно только смириться, и чтобы никому не навредить, ты должна поверить в себя, научиться контролировать свой гнев, свою радость и свой страх, я уверен что у тебя все получится, но увы мы ничего не сможем с этим сделать...- сказал Пабби принцессе Анне она развернулась к Эльзе и сказал: мне так страшно... Что если у меня ничего не получится?...- и заплакала... - Да не волнуйся ты... Мы вместе справимся!- сказала Эльза,- Я считаю что нам нужно в день выделять хотя бы два часа, что бы ты могла изучать свою магию и научилась её контролировать... А теперь пошли домой! - А...а как же свадьба?- спросила Анна - Ну а свадьбу... мы перенесем. Хорошо?-сказала Эльза - Ох ох договорились Эльза!-ответила Анна и они отправились домой... На следующий день Эльза пришла к Анне зайдя к ней она увидела что комната была покрыта льдом казалось что это не комната а зимнее утро января и Эльза удивленно сказала: -Анна! что с комнатой?- передвигаясь по ней Эльза только удивлялась,-это ты сделала? Что происходит? -Эльза! Перестань меня переспрашивать! Я эту картину увидела только когда проснулась!- перебила Анна,- я сама не знаю что произошло...Мне кажется что это всё из-за моих новых способностей.Что скажешь? -Ну и мне так кажется...Я считаю что самое время перейти к тренировке твоих сил...-ответила Эльза -Ну да...а где мы их проводить будем?- переспросила Анна,- нужно место где нас никто не увидит! -Ну...Я знаю это место...- с хитростью сказала Эльза -Твой дворец?- спросила сестра -Ну конечно!-утвердила королева, взяла Анну за руку и повела ко дворцу...Когда они пришли к нему сёстры остолбенели...Замок был разрушен вдребезги от него остались только осколки и подойдя поближе они увидели чёрный песок рассеянный возле замка девочки услышала шуршание за спиной обернулись... Но там никого не было: -Кто здесь?- воскликнули они... Но им никто не ответил от страха Анна перестала контролировать свою силу возле неё выросли острые льдины которые чуть не зацепили Эльзу но к счастью она поднялась в воздух точнее её подняла иная сила...Эльза закричала и эта неизвестная сила откинула её в сугроб... Анна испугалась ещё больше и льдины стали больше... Эльза опомнилась и мгновенно среагировала одним махом руки она снесла льдины и успокоила Анну и вместе они думали что же всё таки случилось... А лучилось вот что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.