ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После того как Кромешника обессилели его же страхи он стал просто тенью, просто ветром в огромном мире. Его никто не боялся. Но у него появился новый слуга-ворон, по имени Ральф. Этот подлый и коварный ворон под чутким руководством бугимена летал по всем домам где жили дети и собирал даже самые маленькие частички страха для того чтобы оживить Кромешника. Их план удался и залетев в последнее окно к девочке из города Эрендел он сел на кровать, над его головой, опустил глаза и сказал:" о страх восстань пред моим повелителем, дай силы ему, жизнь и являться перед всеми." И вот последняя частичка начала вылетать из головы Джилии и перенеслась во флакончик с другими страхами, который держал ворон в своём клюве. Ральф хитро улыбнулся и испарился оставив после себя только песок, чёрный песок. Появился он только у самого Кромешника - Ну вот, это время пришло,-сказал бугимен и молча стоял и смотрел вверх. затем опустив голову злобно сказал,- ты еще долго будешь смотреть на меня? Давай! Приступай! - А? Что? А да да конечно!- Ральф открыл флакон и летая над Кромешником распылил флакон с детскими страхами. - Наконецто! Ахахахаха!- рассмеялся Кромешник и принял обличие живого. -Мой повелитель у вас получилось! -Да конечно! А теперь продолжим... Где наш любимый Джек... Ни чего не подозревая ни про Кромешника, ни про его планы, хранители продолжали дарить детям радость. Одного декабрьского утра, как обычно, Джек прогуливался по улочкам даря людям снег, веселье и начало зимы, он увидел чёрного ворона, но этот ворон был не такой простой. летя за ним плёлся будто чёрный дым и Джека это насторожило он решил проследить за ним. Долго очень долго Джек следил за ним, но всё это была подстава. Ворон привёл его до Кромешника. - Ну здравствуй мой старый друг-сказал Кромешник за его спиной. Джек резко повернулся и направил свой посох на него, - Но как?-удивлёнными глазами смотрел Джек на восставшего Кромешника,- Как у тебя это получилось? -Ну, есть те кто в меня очень даже верит-Бугимен поднял руку в сторону и на его запястье сел ворон,- Его зовут Ральф. -Не очень приятно познакомиться- с не довольствием казал Джек,- и ты считаешь что я тебя оставлю в живыж? Ну уж нет!- Джек напал на него и началась битва они продвигались всё дальше и дальше (смешной момент)Они дрались так сильно что не заметили маленького ребёнка он стоял с медвежонком руке и удивлённо смотрел... и тут они его увидели, замерли и развернулись на него -Он нас что видит?-прошептал Кромешник -Наверно,-сказал Джек -Да я вас вижу!Проваливайте от сюда,-злостно сказал парнишка и тупнул ногой,-Быстро!-Джек ми Кромешник пулей исчезли - На чём мы остановились?-сказал Джек,-ах да я тебя уничтожал и продолжилась их битва... И уже были они возле замка Эльзы по очереди разрушали его борясь друг против друга в конце концов хранитель победил. -Я ещё вернусь Ледяной Джек-сказал напоследок Кромешник и испарился вместе с Ральфом -Ну ну я буду ждать...-ответил Джек, посмотрел на остатки замка и обомлел,- что мы наделали?-спросил он сам себя. Вот так они разрушили замок Эльзы Джек заметил двух красивых девушек, одна бежала за другой. Он увидел как они ссорятся и учуял что то не ладное подлетел к ним... Это были Эльза и Анна (как вы помните у Анны проявилась сила и из-за этого они повздорили) Джек понял что сейчас Анна может навредить схватил Эльзу и откинул в сугроб и не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.