ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У Анны, в последствии ранения магией Эльзы появляется волшебная сила, тем самым она срывает и откладывает свою свадьбу с Кристофом. Замок Эльзы разрушает Кромешник в ходе битвы с Джеком. Анна и Эльза знакомятся с ним и помогают Анне развивать её приобретённую силу. За это время Джек и Эльза успевают признаться в симпатии друг к другу. В последней части они целуются но их прерывает взрыв он шёл от места тренировок: -Но там же была Анна!- подумали они, Джек схватил Эльзу и он мигом домчались к месту, а там они увидели Анну лежащую на снегу... -Анна!-кричит Эльза- Что...Что случилось!?-помогает встать сестре Джек смотрит на снег: Чёрный песок... Кромешник... Это уже перебор! Тебе нужен я, а не они!-закричал он -Нет... Мне нужны как раз они!-сказал Тёмный стоя за спиной Джека -Что?-оглянулся тот и направил на него посох-Зачем?! -Оу... Потише парниша скоро узнаешь... А пока развлекайся!-сказал Кромешник и испарился -Стой!-крикнул Джек развернулся и подлетел к девушкам-Как она? -Она без сознания, её нужно отвести в замок-сказала Эльза. Джек взял её на руки и они пошли к замку. Подошли к воротам: -Найдите Кристофа!-сказала Эльза страже-Срочно! -Прикольно-удивился Джек -Что? -Что это всё твоё. Эльза засмущалась и сказала: Это не моё...Это наше с сестрой-улыбка засияла на лицах обоих. Положили Анну в её комнату на кровать. Сидели они молча и Эльза спросила: -Это правда...то что ты мне сказал тогда...что я тебе нравлюсь? -Ну конечно!-утвердил Джек -Да тихо ты... Анну разбу... Врывается Кристоф: -Анна!!!-кричит -Цсс! Разбудишь! Вы что сговорились?-нервирует Эльза -Ммм...Что...Помогите...-Анна приходит в себя -Тихо...тихо всё хорошо ты дома!-успокоила её Эльза В комнату забегает Олаф: Ну что с ней?О, привет! Я Олаф люблю жаркие объятия!-сказал Джеку. Джек вскочил и закричал: Оно живое-е!!! -Да почему сразу оно? Я же мальчик! Меня Эльза слепила давно! -Да?-спросил Джек Они все засмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.