ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девочки думали что случилось -Кто здесь?- ещё раз спросила Эльза -Я Джек-ответил он, но его они не услышали. Тогда он решил написать это на снегу -Эльза смотри...-закричала Анна и увидела что кто то пишет, -Ме-еня-а-а зо-ову-ут Дже-е-ек,-читали они надпись -А! Я знаю кто это! Это ледяной Джек!- крикнула Анна -Откуда ты знаешь?-спросила Эльза -Мне мама рассказывала про него...-Анна подняла голову на Джека и увидела его,-А-а-а! Я вижу его! -Что правда?-спросила Эльза -Да. А ты?-переспросила Анна -Нет,-опустила она голову -Не расстраивайся, ты просто должна поверить и ты его увидишь,-подбодрила Анна и Эльзу, совсем забыв про свою проблему... -Так мне кто нибудь объяснит что здесь происходит?- вмешался Джек -Я слышу его,- сказала Эльза и для неё он стал появляться,-и вижу! -Я рада за тебя сестрёнка... -Девочки с вами всё хорошо? Кто вы и что у вас тут происходит вы мне расскажите или нет?-сказал Джек -Меня зовут Эльза, я обладаю магией, однажды ранила свою сестру Анну в головы но её спасли, а потом в сердце ну и тут я уже сама её спасла... почти...-в крации рассказала Эльза -А почему почти?-спросил Джек -А так как мы сёстры осколок не исчез и у меня появилась сила как и у Эльзы и я не могу её контролировать... Джек и Эльза посмотрели на неё так странно и сказали: А сейчас? -А что сейчас?А точно!-немного подумав Анна закричала: Ура я могу её контролировать!-и случайно выплеснула струйку другую ледяных иголочек в небо,-Э... Ну может не совсем могу... Они все вместе засмеялись и Джек рассказал всё что случилось у них с Кромешником На следующий день они договорились встретиться. Пошло недели две. Они очень сдружились. Джек и Эльза помогали Анне справляться со своей новой силой. За это время они много друг о друге узнали. Джек рассказал про то как они боролись Кромешником, а Эльза как боролась сама собой. На очередной тренировке сёстры ушли поговорить -Анна что случилось?-недовольно спросила Эльза -Ну рассказывай...-сказала Анна -Что рассказывать? -Ну как что? Ты думаешь я не заметила как он на тебя смотрит? -Анна не неси глупостей, мы с ним просто друзья!-удивилась Эльза -Какие глупости я тебе серьезно говорю! -Ой всё отстань от меня, как придумаешь себе чего то,-фыркнула Эльза,- лучше бы силу свою контролировала,- и ушла, но в голове у неё был только он,и Эльза решила с ним поговорить -Прогуляемся?-неожиданно спросил Джек и Эльза согласилась Они гуляли долго и разговаривали "ни о чём" и тут Джек выдал: Ты мне нравишься!-Эльза впала в ступор и опомнившись сказала: Ты мне тоже! И что теперь? -Я хочу что бы ты стала моей девушкой... -Что правда?-удивилась Эльза -Ага... -Ну я согласна... Они веселились играли как малые дети Джек катал Эльзу по вечернему небу, Джек спустился, взял Эльзу за руку и ПОЦЕЛОВАЛ её, они долго стояли и целовались и тут они услышали взрыв, он шёл от места тренировок, -Но там же была Анна!- подумали они, Джек схватил Эльзу и он мигом домчались к месту, а там они увидели Анну лежащую на снегу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.