ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
*Джек у хранителей* -У вас что?-спрашивает Джек -У нас новый хранитель-сказал Санта -Да и кто это?-Джек -Девушка, мы её не знаем, не слышали про неё но Луноликий нам оставил её изображение- Кролик показывает её -Эльза!?-испугался Джек -Ты её знаешь?-спросила Зубка -Она моя...ДЕВУШКА!!! -ЧТО?!-все спросили -Ты завёл девушку?-спросил Санта -Да а что? -Рассказывай нам про неё!-сказал Кролик И Джек рассказал про неё Песочник показал что он в шоке и упал -Я должен её предупредить!-сказал Джек -Нет!-сказал Санта-Она не должна об этом знать, это её убьёт... -Хорошо я постараюсь... На следуйщий день... Конец декабря и скоро Новый Год. Эльза с раннего утра пошла на Северную гору. Ходила, смотрела, думала про Джека и решила восстановить разрушенный замок...Рядом уже находился Джек и смотрел на эту красоту, после того как Эльза закончила он зашел в замок и позвал её: -Эльза!-она услышала и быстро побежала к нему -Джек это ты! -Ну а кто ещё?-Джек обнял её и поцеловал. Он смотрит на замок и говорит-Как ты это делаешь?(Включите музыку) -Ну я думаю об этом и оно само собой выходит. Смотри...-Эльза наколдовала музыкальные инструменты которые сами по себе играли -Ничего себе! -Тебе нравится?-спросила Эльза -Конечно!-секундное молчание...-А знаешь чего я сейчас хочу?-спросил Джек -Чего? -Танцева-а-ать!-он схватил её за талию и... раз, два, три, раз, два, три кружились они по всему замку, танцевали долго долго...(послушайте музыку и представьте их) -Фу-ух...Вот это танец-сказала уставшая Эльза -Да я так никогда не танцевал -Да...и я-Эльза отвернулась и опустила голову -Что?-спросил Джек -Да ничего просто... -Говори! -Ну вообщем... я влюбилась...в тебя! -Ну и я тоже! И что теперь? Это же здорово! -Но возраст! -А что возраст? -Ты не стареешь а я... Джек говорит весело: Ну и ты скоро тоже станешь как я бессмер...Ой, А ему нельзя было этого говорить! -Что? -Ничего! -В каком смысле? -Да я пошутил! -Ты не шутил!-Эльза в ярости... -Я...я...я тебе всё расскажу...потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.