ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Я жду объяснений!-крикнула Эльза -Прости не сейчас...-сказал Джек развернулся и полетел, а Эльза пошла в замок, к Анне. Ни в комнате, ни в столовой её не было... Она была у Кристофа в хижине. -Покажи чего ты научилась, пожалуйста-попросил Кристоф -Но Эльза не разрешает на теретории замка, если она увидит, то беда будет! -Ну пожалуйста... -Ну хорошо смотри...-и только Анна зделала снежинки, врывается Эльза -Я же тебя запретила колдовать! -Эльза прости я... чуть-чуть... -Ты могла кому то навредить! -Но ведь всё хорошо я... -Мне всё равно-сказала Эльза-Это последний раз! -Эльза что с тобой?-спросил Кристоф -Не лезь когда я с ней говорю...-крикнула она -Эльза перестань!-сказала Анна -Не перечь мне! Я королева здесь и ты должна слушаться меня! -Что?-удивленно сказала Анна-Ты... Да ты...-покатилась слеза у неё, она выбежала из хижины и села на крыльце, вокруг неё летали снежинки. Эльза тоже была растроена вышла и села рядом... отрехнула снег с плечей Анны и сказала: -Прости, у меня выдался тяжелый день... -И ты меня прости я больше не буду...-они обнялись -Эльза, а можно мы пойдём по-тренеруемся -Ну конечно можно! -Ура! Пошли!- Девочки пришли на северную гору -Ух ты... Ты его востановила!-сказала Анна про замок -Да...Хи-хи-хи-посмеялась Эльза и вспомнила Джека, но не растроелась, здержалась начала занятие... На следуйщий день Анна разбудила Эльзу с криками: Эльза вставай! Пора наряжать ёлку! Ну Эльза! -Ага уже иду...-встала и они пошли во двор...Ворота были закрыты на ночь и утром они не спешили их открывать пока ёлку не поставят... -Ну и где ёлка?-спросила Эльза -Я придумала что-то по-лучше-Анна взмахнула рукой и наколдовала ёлку, Эльза улыбнулась и они вместе стали наряжать её... После этого только, открыли ворота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.