ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 концовка

Настройки текста
На следующий день, вечер "Джек позвал эльзу на балкон а в руке его уже была красивая синяя коробочка в которой было шикарное ледяное колечко со снежинкой на верху. Джек стал на колено а Эльза уже была в шоке Джек: Ты выйдешь за меня? Эльза: Да, да, да, и ещё раз да!!!! Он одел ей колечко и они поцеловались! Эльза пыталась сдержать улыбку но Джек все понял! Джек: Ладно, беги рассказывай! Эльза: Ура!!!! Она заходит к Анне в комнату с грустным лицом Анна: Что случилось?! Эльза: Вот! - протягивает руку с кольцом Анна: Ура!!! Эльза: Ура!!! Значит, будет совместная свадьба! Ты и Кристоф, я и Джек! Анна: Эльза, ты просто гений! - А будущие женихи, тоже это всё услышали. День двойной свадьбы Наконец-то девочки нашли свою вторую половину, на всю остающуюся жизнь. Вот уже говорят им согласны ли они взять своих женихов в мужья или невест в жоны. Они конечно же сказали да! Обменялись кольцами, и поцеловались. Первая часть свадьбы прошла просто успешно! Как на счёт того, что Эльза должна стать Хранителем? Ну конечно! Она всё расчитала. На второй части свадьбы, она станет Хранителем. После этого, все начали веселиться. Эльза: Джек, я так счастлива! Джек: Я тоже. Ну а ты знаешь, что теперь будешь жить вечно? - невеста на него удивлённо посмотрела. Эльза: Как, вечно?... Джек: Когда ты становишься Хранителем, то тебе и даёться вечность! Я тебе когда то уже говорил об этом, что это вся эта работа так скажем проходит вечность. - она не много подумала и ответила Эльза: А с другой стороны, это очень хорошо! Но... Я бы хотела, чтобы Анна и Кристоф жили вечно... А трагедию я не смогу пережить. - парень знал, что она так скажет. Поэтому сделал ещё один сюрприз. Джек: Я об это позабочусь! - он направил снежинку прямо к Анне и Кристофу. Она кружлл вокруг них, и потом не много вспыхнула. Эльза: То есть, теперь и они почти такие же, как и мы? Джек: Да. Эльза: Ох, спасибо тебе большое любимый! Ты самый лучший! - и поцеловала. Всё просто превосходно! Эльза рассказала своей сестре об этом, и так прыгала от счастья. Говорят, что если жизнь вечна, то уже бессмысленна. Но если её устроить как надо, то может и стоит смысла. Все жили долго (а вернее вечно) и счастливо! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.