ID работы: 3195955

Холодная история

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Каспер стал похож на Джека только волосы и толстовка у него были черные. Каспер: Так сойдет? -спросил он у Кромешника -Да!- ответил тот -Лети и приведи мне этих выскочек! - Каспер поклонился и исчез. Тем временем хранители держали путь к логову Кромешника но внезапно пред ними появился Каспер Санта: Кто это? Туф: Джек? Кроля:Да но какой то другой! Джек: Э-э-э я вообщето здесь! Санта: Тогда кто это? Хранители были в панике и растеряны. Каспер и хотел этого, он усыпил их бдительность. Затем он превротился в ворона пролетел над санями и разсыпал черный снег из-за которого все уснули затем он пролетел под ними и открыл портал в логово кромешника в один миг хранители оказались там. Позже Каспер првратитлся обратно в ворона и сел на плечо хозяина. Эльза: Кто это? - сказала показавши пальцем на блондина. Кромешник: Это, как раз таки, твой враг. - девушка сдерживала силы, чтобы её навредить ему. И тут же, врываются так скажем, спасители. Банни: Хах, сейчас будет весело! - началась после этой фразы, драка! .... Джек во время битвы очнулся, и хотел попасть магией в Кромешника. Но совершенно случайно, попал в Эльзу! Тёмный подбегает к ней. Кромешник: Джек, что ты наделал!? Джек: Я... Я не хотел! - враг решил отомстить парню за это. Но он его одолел, попал как то ему в голову и он отключился. Кромешника отнесли в сани а Эльза и Джек остались на едине. Он подошёл к ней - Эльзи... Я не хотел, честно!... - Эльза приходите в себя. Волосы белеют, а глаза становятся голубыми. Эльза: Что случилось? - он обнял её. Джек: Это уже не важно. Главное что с тобой всё в порядке! Хранители увидели это, случайно. Санта: Да уж! было трудно! Банни: Я еще никогда так не выкладывался! Туф: Было страшно! Да? Все: Да!! Джек: Я больше всего испугался за тебя, Эльза! Как ты любимая? Санта: Тебя не сильно ранило? Туф: Эльза!!! Эльза: А что я? Я вообще шоколада хочу! Все: Хахахахаха ну это можно! Все вместе они сели в сани и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.