ID работы: 3196020

Быть геем - не так уж и плохо

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Relukon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Он до последнего не хотел верить своим мыслям. Его просто разрывало от переизбытка чувств и эмоций. "Нет. Этого не может быть." Он закрывал глаза и окунался в свой мир. Мир, где царит анархия. В этом мире нет никаких границ. Да, может это и не нормально - проводить время в воображении, часами играя на ПК и слушая музыку. Поражения и грустные мелодии подливали масла в огонь. "Но не сошелся же клином на нем весь свет!" парень сжал компьютерную мышку. Очередной бой проигран. "Впереди еще целая жизнь, а ты зациклился на нем. Именно на нем. Почему? Это даже не девушка. Ты ведь понимаешь что раньше за такое и сжечь могли, а?" Парень продолжал беседовать сам с собой. Он даже не заметил как в комнату вошла мама. -Леша? Не мог бы ты пропылесосить в комнате? Мне уже стыдно сюда заходить. Он закинул голову назад и вздохнул. -Будет выполнено. Алексей встал на ноги и выключил компьютер. Он сделал музыку в наушниках громче и поплелся за пылесосом. Музыка частенько отбивала у него мысли о Сергее. Глупо зацикливаться на одном и том же. Это может не привести ни к чему хорошему. Он достал из кладовой пылесос и неторопливо поволок его к комнате. Он вставил вилку в розетку, пальцем ноги нажал на кнопку запуска и принялся за дело. Спустя пять минут задание мамы было выполнено. Парень вздохнул и унес пылесос на место. "А может, это просто симпатия? Как к другу?" Мысли привели парня к тому, что он лежал на диване, закинув руки за голову, в состоянии полной апатии. Осознание своей не совсем нормальности не давало ему покоя. Оказывается, не так просто разобраться в своих чувствах. Нельзя просто взять, и что-то решить. "Проще принять себя таким, какой ты есть. Ты все-равно придешь к одному и тому же. От себя не убежишь." Он снял очки и потер уставшие глаза. "-Изо-дня в день, одно и то же. Ты просто отшучиваешься, и живешь дальше. Некоторые девушки считают тебя геем. В некотором роде, так и есть. Ведь ты не проявляешь симпатии ни к одной из представительниц противоположного пола. Да, существует несколько девушек, с которыми ты общаешься. Одной ты нравишься, это точно. -Нет. Как я могу кому-то нравится? Я ведь странный... Боги, ты об Арине? Я же несколько раз опускал ее. -Ариша глупенькая, она, скорее всего, даже не поняла что ее профессионально опустили под плинтус. Если она, конечно, никому не сливала информацию. Ей просто могли сказать об этом... -Не говори о ней, мне аж противно стало. И все же, я просто надеюсь что это чувство влюбленности связано исключительно с возрастом... У многих подростков проявляются странные наклонности. Это должно пройти со временем. -Смирись." Парень размышлял, и даже не заметил, как провалился в сон. Леша открыл глаза, когда на улице стояла глубокая ночь. Спать уже не хотелось, а на часах было 3:45. Очень странно бодрствовать в такое время. "-Может, стоит рассказать все Серому? -Но ты же всегда таишь свои чувства. Нейтралитет - твоя фишка. -Ну не всегда же мне быть закрытым. -Всегда, мой друг. Всегда. -И чем же смысл такого существования?" Парень отвернулся к стене. "-В твоем существовании вообще нет смысла. Все мы для чего-то нужны, но не все находят свое предназначение. -И в чем же мой смысл? -Ты должен сам к этому прийти. -В твоих словах есть доля правды. -Это твои слова. -Отчасти..." Парень очень часто уходил в себя подобным образом. Скорее всего, именно этим объяснялось его депрессивное состояние. Раскрываться он мог исключительно со своими друзьями... Ну, как друзьями? Они считают Лешу лучшим другом. Но это же не так. Общение - не признак дружбы. А так же, парень мог открываться с Сергеем. "-Ты расскажешь ему?" Снова очнулась его вторая сущность. Как же она его раздражает. Постоянно поучает. Но советы... Они часто помогают. "-Мне не очень хочется делать этого. -Ну тогда страдай молча. -Эй? Ты че? Неужели обиделся?" Ответа не последовало. Стало очень страшно. "Во мне и правда что-то живет. Или у меня уже крыша поехала." Парень обхватил ноги руками. -В пятнадцатую. Мне пора в пятнадцатую*,- уже вслух произнес парень, раскачиваясь на месте. -Ладно. Все хорошо. Хорошо. Леша посмотрел на часы. Секундная стрелка лихорадочно вертелась... Быстрее, еще быстрее... Он сидел с обомлевшим лицом и широко раскрытыми глазами. Парень влепил себе пощечину. В тишине хлопок откликнулся глухим эхом. "Подними свой зад." Приказ прозвучал так резко, что парень встрепенулся. "-Опять ты? Перестань говорить со мной. Перестань. -Но ты же сам хочешь, чтоб я с тобой общался. -Кто тебе сказал такую глупость? -Хах. Ну ладно." Парень обнаружил, что сидит под столом. Под столом на кухне! "Как я сюда попал?" Страх охватил его. Бой сердца гулом отдавался в ушах Леши. "Что ты такое? Чего ты добиваешься?" Из глаз парня покатились слезы. Они стремительно создали по щекам и падали на пол. Кап. Алексей попытался встать. Ноги не поддавались и подкашивались. Кап. Внутри резко похолодело. Он перестал чувствовать руки. Кап. Он грохнулся на пол без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.