ID работы: 3196174

Моя маленькая извращенка. Happy Ending

Гет
G
Завершён
374
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая стояла в холле и смотрела на то, как приземляется медленно самолёт. В её глазах было пусто, ни одной эмоции. А может… это то, что показывает её слабости?.. Плеча девушки коснулась рука и нежно погладила, пытаясь успокоить. Василиса обернулась и встретилась с понимающей, но очень грустной, улыбкой матери. Мать, она на то и мать, что от неё нельзя ничего скрыть. Даже самая затаённая печаль видна ей, как никому другому. — Нам пора, — прошептала Лисса, — посадка началась. Огнева слабо кивнула и отвернулась. Она смотрела в даль, будто прощаясь. А скорее всего, всё так и было… Жалела ли она?.. Нет. — Я скоро приду. POV Василиса Это было так странно. Полное отсутствие каких-либо эмоций, желаний. Хотя, всё же одно было. Просто развернуться и убежать. Наплевать на то, что я должна и обязана. Просто взять и бросить всё, что держит меня. Хотя…, а что меня держит?.. Ах, ну да, мама. Нельзя её оставлять. Да, я могла остаться, но… вся эта ситуация. Она так меня… напрягает. Сделав глубокий вздох, я оторвалась от окна и медленно, будто стараясь отстрочить, пошагала к залу ожидания. Обняв себя руками, я грелась. Было холодно из-за того, что окружило меня. Боль? Страдания? Скорее всего. — Эй, мелкая, тебя не учили, что письмом невежливо прощаться? — ворвался в мои мысли знакомый голос. Резко обернувшись я встретилась пронзительно голубыми глазами, которые насмешливо-укоряюще, взирали на меня. — Фэш… — вырвался невольный шёпот, и ноги сами понесли меня в объятья парня. Тепло. Спокойно. И тишина. Мы совершенно одни? — Мелкая, давай договоримся что ты больше убегать не будешь от меня, а я, так уж и быть, полечу с тобой, — ввинтился в уши шёпот Драгоция. Но я будто не слышла, или не придавала значения, уткнувшись в его шею и вдыхая ставший настолько родным, запах. — Хорошо, — прошептала, снова вздыхая. — А ты и не только извращенка, — насмешливо прошептал, — ещё и фетешистка. Ну, мелкая… — молчание. — Моя маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.