ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечер удался на славу. Молодые люди спокойно поужинали в ресторане своего одноклассника. Их никто не беспокоил. Чоджи умел охранять покой своих друзей. В его ресторане постоянно бывали различные знаменитости, по достоинству оценив не только хорошую кухню, но и сами условия отдыха. Тишина, покой, и НИКАКИХ репортеров и фанатов. Охрана была, как во дворце микадо*. Поэтому столики у Акимичи заказывали заранее. Но для друзей всегда был особый резерв. И вот они возвращаются домой, к Саске. Ещё в машине Учиха начал целовать свое солнышко. Наруто шутливо отбивался от "приставаний" своего возлюбленного. - Коиши... Не дразни меня. Тебе что, хочется секса в машине? Экстрима захотелось? - Лис насмешливо приподнял точеную бровь. - А почему бы и нет? Как - то дома, в библиотеке, мы неплохо порезвились. - Мягкие губы пощипывали нежную мочку уха. Блондин застонал, когда проворный язычок облизал ушко внутри. Жаркое дыхание опалило крепкую шею. - М - мм....Теме!!! Я же за рулем!! - Нога ударила по тормозам, когда рука Учихи скользнув по бедру, слегка сжала уже стоявший член Лисенка. - Ну потерпи немного. Мы уже почти дома. - У - у - у, бака! - Саске фыркнул и убрал руку. Наруто тихонько засмеялся. Никто, кроме него не знал ТАКОГО Учиху. Нетерпеливого, страстного, горячего, властного и... романтичного. Саске придумывал такие игры в постели, что от них невозможно было отказаться. Лис любил желания коиши в постели. Любил подчиняться ему. Быть во власти бездонных глаз, жадных, умелых губ, сильных рук. Сладкая судорога волной прошлась по телу блонда. Ворота открылись и машина влетела на территорию поместья. Бросив её на стоянке перед особняком, парни рванули к комнатам Учихи - младшего. Дверь спальни захлопнулась за ними, и одежда полетела на пол. Через пару минут два нагих тела сплелись в жарком объятии на широкой постели. Учиха "оседлал" блондина. Лизнув щеку Наруто, Саске прошептал ему на ушко: - Поиграем? - Во что? - расширенные от нарастающего желания зрачки уже начали затоплять синеву глаз. - Тебе понравится... - брюнет обещающе улыбнулся. Шелковый шарф привязал руки блондина к изголовью кровати. И Саске принялся за своего Лисёнка. Губы, руки, язык путешествовали по смуглому телу как хотели. Саске целовал, покусывал, облизывал каждый дюйм, каждую выпуклость и впадинку лежавшего под ним Наруто. Блондин исходил стонами, срываясь порой на крик. - Саа - ас - кее! Развяжи...меня...Дай...прикоснуться...к тебе... - задыхаясь, молил Лисёнок. Но Учиха был неумолим. Прикусить бусинку соска. Лизнуть. Сжать и покатать между подушечками пальцев. Провести языком огненную ленту от ямочки между ключицами вверх по шее. Захватить в плен нежные губы. Пройтись языком по ровному ряду зубов. Ворваться в сладкую глубину рта. Погладить нёбо и сплести свой язык в яростном поединке с языком блондина. На теле Нару выступили бисеринки пота. Брюнет собирает их языком, рисуя на теле любимого дивные узоры. Постепенно Саске спускается вниз. Золотая дорожка бежит от впадинки пупка вниз, скрываясь в солнечной поросли в паху. Нару течет. - Саа - ас - кее! Отпуу - стии...руу - кии.... - тело выгибается дугой. Шарф натягивается. Вместо ответа, брюнет протягивает к губам Наруто руку. Тот тут же обхватывает ртом пальцы. Чуть шершавый, влажный язычок начинает их облизывать. Лаская, обвивает горячей, живой лентой каждый пальчик, нежно поглаживая подушечки. А Саске мучительно медленно начинает движение языком от корня члена вверх, к влажной мягкой головке, слизывая прозрачные, терпковатые капли, сбегающие по упругому стволу. Вторая рука, обхватив твердую плоть повторяет движения языка. Острый кончик его поглаживает уздечку. С каждым мгновением венчик расширяется. Чувствуя, что Нару скоро кончит, Саске наращивает темп, вбирая плоть ртом глубже и резче. Блондин уже не может ласкать пальцы Учихи. Метаясь и извиваясь, он почти хрипит. Плотнее сжав губы, брюнет скользит вверх. - А - аа - ааа!! - золотистое тело выгибается дугой и на миг застывает. Саске чувствует пульсацию, и пряная струя выплескивается ему в рот. Наруто рухнул на постель. Саске распластывается рядом, в последнем усилии развязывая шарф. Руки Лиса свободны. Несколько минут в спальне было слышно лишь прерывистое дыхание. - Коиши...Ну и игры у тебя! Мучитель!! - отдышавшись, говорит Наруто. - Тебе не понравились правила игры? - брюнет лукаво смотрит из - под нависшей челки. - Не то чтобы нет...Но не дотрагиваться до тебя - выше моих сил! - рука блондина нежно гладит белоснежную спину. Перевернув брюнета лицом к себе, Наруто накрывает губы Саске своими. Поцелуй, вначале легкий, становится глубже, чуственней. Саске, приоткрыв рот, впускает язык Лисёнка. Ласковое касание язычков, собственный вкус на губах Саске снова начинает наполнять желанием тело и разум Наруто. Он разрывает поцелуй. Синяя бездна в глазах начинает темнеть. Учиха притягивает его к себе за шею. Но Наруто ловко подминает его под себя и придерживает за руки. - Мой Лисёнок все ещё голоден? - довольный шёпот у самых губ золотоволосого. - И хочет продолжить игру? - Голоден... - блеск глаз - Да! Правила игры приняты. *император Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.