ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Высвободившись из рук спящего Дея, Итачи встал с постели. Хотелось пить. Стакан на прикроватном столике был пуст, и брюнет решил спуститься на кухню. Осторожно прикрыв дверь спальни, Итачи неторопливо шел по коридору. Вот и кухня. Почти открыв дверь, Итачи замер. Он услышал голос Наруто. Тот говорил с кем - то по мобильнику: - Да, это я..Нет..Это не телефонный разговор....Хорошо...Завтра я вылетаю..Встретимся в Монако...Я позвоню....Нет...Саске ничего не должен знать.....До встречи. Итачи вошел в комнату. Спиной к нему стоял Узумаки. У Учихи - старшего перехватило дыхание - до того Лис был красив. Пшеничные пряди спускались чуть ниже плеч, обнаженный торс, золотистая кожа, яркое, как живое, ирудзуми. Казалось, Кьюби недобро скалился, словно охраняя своего носителя. На шорох шагов Наруто обернулся: - Итачи? Не спится? - в руках у блондина был полупустой стакан с соком. Взгляд синих глаз насторожен. - Не спится. Тебя рядом нет. - Итачи подходит совсем близко. Про жажду он забыл.Сейчас им уже владело другое желание, другая жажда. - Учиха, ну сколько можно, а? - Лис досадливо дернул плечом. - Мне кажется, я давно и очень ясно дал тебе понять - мне не интересны ни ты, ни твои предложения. Между нами никогда, слышишь, никогда ничего не было, нет и не будет! Рука железной хваткой обвивает талию Наруто и с силой притягивает к себе. Глаза в глаза. Черная бездна и синяя высь. - Ммм - мм... - Итачи зарывается лицом в копну светлых волос, вдыхая их аромат. - Я хочу тебя. Давно. Это выше моих сил. Ты сводишь меня с ума. Тонкие пальцы вцепились в пышную шевелюру. - Ты что, совсем рехнулся? Бл**ь! Пусти меня! - Узумаки попытался откинуть голову назад. От боли на глазах выступили слезы. Стакан с недопитым соком упал на пол и разлетелся на осколки. Голову, резко дернув, вернули на место. Надменные губы все ближе. Наруто ещё раз попытался запрокинуть голову назад, что бы ослабить хватку пальцев Итачи. Ему не хотелось бить брата Саске. Но, совершенно потеряв голову, брюнет начал целовать шею Наруто. Этого блондин вынести не мог. Выхода не было, и согнутое колено со всей силы врезалось поддых Учихе - старшему. Охнув, и согнувшись пополам от боли, он отпустил Наруто. А блонд, схватив Итачи за волосы, глядя в искаженное от боли лицо, тихо, угрожающе сказал: - Итачи, сука, скажи спасибо, что ты брат Саске. Иначе я уже давно бы свернул тебе шею. Если ты ещё раз приблизишься ко мне, ты очень об этом пожалеешь. Я не склонен больше прощать твои выходки. Оттолкнув брюнета в сторону, Лис схватил со стола мобильник и вышел из кухни. Отдышавшись, Итачи злорадно ухмыльнулся. Бросив взгляд на высокую полку, он заметил мигавший огонёк включенной видеокамеры. Кисаме молодец! Эта запись даст несколько хороших кадров. Хошигаки сумеет извлечь из них нужное. А ведь всё получилось совсем случайно. Но, Ками - сама! Какое тело! А гладкая кожа! Итачи дорого бы заплатил, чтобы хоть раз оказаться на месте брата. Налив в стакан сока и присев за барную стойку, брюнет задумался. " Значит завтра Лис летит в Монако. Нужно позвонить Кисаме. Пусть проследит за Узумаки, узнает на какой рейс у того билет и закажет место рядом. С кем Лис собирается встретиться? И почему маленький брат ничего не должен знать? Решено. - Итачи быстро выпивает сок. - Я тоже полечу. Может, Кисаме удастся извлечь из этого вояжа что - нибудь полезное в нашем деле". Учиха - старший возвращается в спальню. Дей спит. Укладываясь рядом, Итачи довольно улыбается. Капкан вокруг Лиса начинает смыкать свои зубья. - Наруто, - Саске нахмурился - куда ты собрался? У нас есть ещё неделя до следующей гонки. Я думал, мы проведём её вместе. Учиха откинулся на спинку кресла. Утром Лисенок огорошил его новостью о своей поездке. - Коиши, я вернусь через пару - тройку дней. У нас будет время и до, и после гонки. А сейчас мне нужно уехать. Правда. - блондин присел перед креслом и обхватил колени Саске. - Не сердись. Я потом тебе все объясню. - А почему не сейчас? - иногда брюнет капризничал. - Коиши, - Наруто поднялся и наклонился к лицу любимого - тогда сюрприза не получится. - Како... - но договорить Саске не дал поцелуй, пресекший все вопросы. - Всё после возвращения. Я поехал. Наруто быстро вышел из комнаты. Саске вздохнул. Вот так всегда. Весь в делах и несколько дней потеряны безвозвратно. - Однако, что за сюрприз ты мне готовишь, солнышко моё? - на этот вопрос ответом была тишина. Пройдя регистрацию, Узумаки ожидал посадки в самолет до Рима. " Оттуда я на машине доберусь до Монако. Решу свои дела и заодно посмотрю ещё раз трассу гонки. - Наруто хмыкнул.- Уходить надо красиво. Лучше на пике карьеры, чем на её спаде. Монако и Италия. Всё. После этого я буду с тобой, коиши... Я поклялся, что сделаю всё, чтобы ты был счастлив. И если для этого нужно оставить "Формулу" - я её оставлю. Остаётся одна проблема - Итачи. Надеюсь, он подумает над моими словами и оставит меня в покое. Я ничего не сказал Саске о вчерашней стычке. Не зачем волновать моего коиши такими пустяками." Узумаки удобно устроился в кресле VIP - салона. Развернул свежий журнал "Современная живопись и графика" и погрузился в чтение. Он не заметил странного человека с синими волосами и очень своеобразным, немного рыбьим лицом. Тот устроился в кресле второго ряда. От чтения блондина оторвал знакомый голос. - Привет, Лисёнок! Теперь долгий перелёт не будет для меня столь скучным! Наруто посмотрел на говорившего. Рядом с ним сидел Учиха Итачи собственной персоной и нагло, самодовольно улыбался. Блондин сжал зубы и обреченно прикрыл глаза. Ему хотелось взвыть, а потом, с чисто садистским наслаждением, удавить Учиху - старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.