Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто с нетерпением ожидал посадки в Риме. Ему хотелось поскорее избавиться от Итачи. И хотя в самолёте тот вёл себя корректно, его присутствие держало Лиса в постоянном напряжении. А брюнет наслаждался обществом Узумаки. Вовлекая блондина в разговор на тему современного искусства, Итачи совершал, тем не менее, незаметные и незначительные движения, давая возможность Кисаме делать снимки. Наклон головы к лицу Наруто, случайное касание рук, отброшенная прядь волос - всё это можно было истолковать двояко. А что ревнивый Саске поступит именно так Учиха - старший был уверен. После посадки самолета надеждам Лиса не суждено было сбыться. От Учихи невозможно было избавиться. Ну, только если затеять драку. Но это грозило скандалом и посещением полицейского участка. А этого Наруто допустить не мог. И Узумаки смирился. Прикинув время, Наруто решил переночевать в отеле, а утром уехать в Монако. Можно было ехать и сейчас, но дорога петляла в горах, которыми изобиловала Северная Италия. И ехать пришлось бы ночью. Это было небезопасно. День, проведённый в Риме, казалось, никогда не кончится. - Итачи, что тебе нужно? - блондину окончательно надоел его "хвост" - Ты ни на шаг от меня не отходишь. Может, наконец, займёшься своими делами? Зачем ты вообще прилетел в Рим? Парни сидели в ресторане. Было время ужина, и Итачи настоял на своём приглашении. Его забавляла растерянность Лиса, его непонимание такой перемены отношения к нему. Лёгкая, но тщательно скрываемая нервозность, шла блондину, придавая ещё больше очарования. - Почему ты так волнуешься? Я веду себя прилично, не пристаю к тебе и вообще - сама корректность. Просто мне скучно одному. Ты же тоже один. Что плохого в том, что мы провели чудесный день бок о бок? Побродили по Колизею, прошлись по Пьяцца - дель - Пополо, посетили Капитолий и Форум, а теперь спокойно наслаждаемся прекрасным ужином. - Итачи вопросительно посмотрел на блондина. - Я хорошо знаю тебя. Ты просто так ничего не делаешь. Я пытаюсь понять, в чем заключается ловушка. Почему бы тебе не оставить меня в покое? У тебя есть Дей. Он любит тебя. Зачем ты причиняешь боль ему? И дразнишь Саске? Когда - нибудь ты совершишь ошибку и останешься ни с чем. Знаешь, кто хочет слишком многого, обычно не получает ничего и теряет даже то, что имеет. - блонд пристально посмотрел на Учиху. - Какой же ты подозрительный, Лисёнок! Ты всегда был таким или жизнь с моим братом так повлияла на тебя? - насмешливо протянул Итачи. Сейчас он напоминал сытого хищника, лениво следящего за своей следующей добычей. - А что касается моих желаний...Человек всегда хочет большего и лучшего, чем имеет. - Но ты забываешь про насмешку судьбы.- возразил блондин - Иногда, получив желаемое, человек не знает что с ним делать. Ибо все силы и эмоции ушли на то, чтобы заполучить "игрушку". И вот тогда приходит душевное опустошение и разочарование. Мне кажется, что нет ничего ужаснее, чем такое чувство. - Лисёнок, давай оставим дискуссию на философские темы. Не будем портить чудесный вечер. Ты прав, в Риме у меня нет дел. Завтра утром я еду в Монако. - Итачи всмотрелся в глаза Наруто. Изумление вспыхнуло в синеве глаз. Но тут же исчезло. - В Монако?! - Да. Тебя это удивляет? Если у тебя нет дел в Риме, приглашаю с собой. - Итачи улыбнулся. - Спасибо. Но мне вполне хватило одного дня общения с тобой. - Блондин встал из - за стола. Брюнет последовал за ним. - Я провожу тебя до отеля. Рим, почти полночь...Мало ли что. Мне бы не хотелось чтобы с сокровищем моего братика что - нибудь случилось. - Итачи, твоя забота, почему - то, приводит меня в ужас! - Наруто скрыл за шуткой тревогу. Учиха - старший лишь мелодично рассмеялся, беря Узумаки под руку. Проводив Наруто до отеля, проследив как Лис взял ключ от номера, Итачи откланялся. Он не собирался ехать в Монако. Это был, так сказать, "пробный шар". Но Лис на него не купился. Жаль. Но и того, что нащелкал Хошигаки хватит с лихвой. Итачи созвонился с Кисаме и договорился о встрече в аэропорту. До взлета их самолета оставалось три часа. "Уф! Наконец - то я один. И всё - таки, что - то тут не так. Ну не может мне показаться. Итачи, самолёт, Монако...Это не может быть простым совпадением. Надеюсь, Итачи не знает, что я тоже еду в Монако. Ксо! Нужно было ехать сразу и плевать на горы и ночь. Значит завтра нужно встать пораньше и в путь. А то ещё придёт разбудить меня. Прям заботливая мамочка!" - думал Наруто, снимая одежду. Хотелось в душ. Аккуратно сняв бирюзовую подвеску и именные жетоны, блондин положил их на прикроватную тумбочку. Захватив дорожный несессер, Лис ушел в душ. Прошло минут пять и дверь в номер, тихо щелкнув, открылась. Высокий человек неслышно скользнул внутрь. Обведя комнату глазами, он открыл дверь в спальню. В свете настольной лампы блеснула искра подвески. Мужчина подошел ближе. Протянул руку и забрал драгоценность. Затем так же неслышно покинул номер. Наруто вышел из душа. Он чувствовал себя уставшим. И физически, и психологически. Состояние постоянного напряжения в общении с Итачи и привкус опасности измучили блондина. Вода, как всегда, успокоила и расслабила Лиса. Поэтому, сбросив махровый халат на кресло, золотоволосый со стоном растянулся на мягкой постели и провалился в сон. Пропажу он обнаружил только утром. Перевернув весь номер вверх дном, разъярённый Лис потребовал объяснений у администрации. Узнав кто перед ним, администратор немедленно вызвал и опросил весь работавший накануне персонал. Но никто ничего и никого не видел. Хотя, если и видел, то промолчал. Деньги рождают немоту. Не добившись ничего существенного, расстроенный блондин покинул отель. Ни извинения администрации, ни её отказ от платы за номер настроения не вернули. Наруто очень дорожил подвеской. Это был подарок Саске и Лис считал её своим талисманом. Самолет совершил посадку. Пройдя паспортный контроль, Итачи и Кисаме покинули здание аэропорта и подошли к стоянке такси. - Сколько времени тебе нужно чтобы всё подготовить? - Учиха - старший посмотрел на синеволосого. - Дня два вполне хватит. Было бы хорошо, если бы Лис задержался... Но я постараюсь уложиться. - Тогда, до встречи. Позвони, когда всё будет готово. - Итачи открыл дверцу подъехавшей машины и сел в неё. - Куда желает господин? - водитель посмотрел на пассажира. Итачи на секунду задумался. Прикрыл глаза. Светлые волосы, голубые глаза, нежная кожа...Брюнет почти промурлыкал адрес Дейдары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.