Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 222 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бархатную темноту начала равномерно прочерчивать огненная пульсация. Её всполохи все ярче и четче пробивали сон Торуны, разрушая его покой и безмятежность. Наконец они стали настолько сильны, что брюнет попытался открыть глаза и тихонько застонал. Каждый новый яркий взрыв отдавался в голове сильнейшей болью. Наконец, Торуна с опаской приоткрыл глаза и облегченно вздохнул. В комнате царил спасительный полумрак. Кто – то предусмотрительно задернул шторы, чтобы лучи утреннего солнца не били по глазам. Хотелось пить. Осторожно, чтобы перекатывающиеся в голове шарики похмелья не разбили на части, брюнет повернул её и хмыкнул. Этот кто – то предусмотрел всё. На прикроватной тумбе стоял стакан с водой, и лежали две таблетки. Чуть приподнявшись, Торуна охнул. Все тело ломило. Он бросил таблетки в стакан и стал ждать, пока они растворятся в воде. Потом жадно выпил бурлящую пузырьками воду и снова прилег на мягкую поверхность постели. Через некоторое время, удары огненных молоточков в висках и затылке постепенно стихли, и брюнет смог более или менее нормально мыслить. И он принялся вспоминать. Но извлечь из своей памяти что – нибудь полезное и нужное ему не удалось. « Ксо! Что вчера было? Я НИЧЕГО не помню. Где я был? Как попал домой? То, что я «попутешествовал» с синими слониками – это точно. Мне даже ничего не снилось. Вообще ничего. Это конечно здорово. Но где я был? Ох, Гаара меня точно прибьет. Главное – не быть замешанным в скандале. Но где же я все – таки был?!» Головная боль почти пошла и, ощутив вкус во рту, парень поморщился. Там словно стадо павианов ночевало. Захотелось немедленно избавиться от этого привкуса. Брюнет встал с постели, стянул с себя кожаные штаны, бросил их на кресло и поспешил в душевую. Закрыв за собой дверь душевой, он посмотрелся в зеркало и тихо присвистнул. Да, видок был ещё тот! Мутные глаза, припухшее лицо, разбитая губа и синяк на скуле – всё это не внушало оптимизма в хорошие воспоминания. «Хорошо, что галогеновых фар под глазами нет - подумал Торуна, входя в кабину и задвигая за собой створки – Значит, я ещё и дрался. И после меня явно остались руины. Мдя… как всё запущено.» Отвернув краники, брюнет стал регулировать температуру и напор воды. Опершись руками о стену, парень со стоном облегчения подставил голову под прохладные струи. Ками!! Вода дарила негу. Брюнет выпрямился и полностью встал под живительный водопад. "Помойка" во рту напомнила о себе, и Торуна потянулся за зубной пастой и щеткой. Несколько минут – и от неё не осталось и следа. Мягкая морская губка начала своё путешествие по телу. Торуна постанывал. Ему тоже досталось. Синяки, царапины, свежий порез… «Ксо! Где же я всё – таки был?» - вопрос крутился в голове, надоедая и тревожа. В конце концов, Торуна отбросил его, решив, что раз Гаара его забирал, значит Гаара всё и расскажет. «Только бы Рыжик не орал! Помру ведь! Значит, надо подавить на жалость. Кто тогда ему чемпионство добудет?» Удовлетворенно хмыкнув, брюнет принялся за мокрый каскад волос, тяжелой пелериной окутавшей плечи. Смыв с волос и тела душистую пену, Торуна на несколько минут встал под ледяной душ. Затем выключил воду и вышел из кабинки. Быстро растер тело полотенцем. Он чувствовал себя сейчас гораздо лучше, чем час назад. Голова ещё побаливала, но это было терпимо. Брюнет натянул домашние штаны и набросил на себя пушистый махровый халат. Взяв с полочки полотенце, принялся за волосы и, вытирая их на ходу, вышел из душевой. В комнате по - прежнему был полумрак, но Торуна не спешил раздвигать шторы. Чуть слышно щелкнула дверь. - Рыжик, только не ори, а! Голова только – только перестала болеть. Я тебе всё объясню. Но попозже. – Торуна поспешил упредить предполагаемый ор Сабаку – Ты откуда меня забирал? Я надеюсь там…э-э…всё в порядке? - Гаара сейчас на кухне. Он медитирует на чашку лечебного чая и одновременно предаётся философским размышлениям насколько выражение «Лучше бы я умер вчера» верно в его случае. – мягко произнес знакомый голос – Из «Красной луны» тебя забирал я. Там…мм…не всё нормально. И я не буду кричать. Торуна застыл. Этот голос он узнал бы из тысячи. Брюнет поднял голову, отбрасывая смоляную копну волос на спину и, бросив полотенце на постель, медленно обернулся к дверям. Там, со стаканом сока в руке, стоял…Саске. Блестящие полуночные глаза, не отрываясь, смотрели на Намекадзе. - Здравствуй, Наруто… - голос Учихи был немного хриплым, словно у него перехватило горло. - Я не Нару… - начал было Торуна. - Может быть, уже хватит отпираться? – перебил его Саске – Хватит, коиши. Прошу тебя, не надо. Я знаю, что это ты. - Гаара выложил тебе правду? – усмехнулся Торуна. Действительно, отпираться уже не было смысла. - Тебе не в чем его упрекнуть. Он держался до последнего. – Саске подошел ближе – У него не было выхода. Я предъявил ему веские доказательства. Опровергнуть их он не смог, – Ещё несколько шагов по направлению к Торуне. Чем ближе подходил Учиха, тем дальше отступал Торуна. И вот он спиной уперся в стену. Саске подошел совсем близко и протянул стакан. - Выпей сок. Тебе сейчас нужен витамин С. Едва Торуна увидел руки Учихи как окончательно проснувшаяся память, ехидно скалясь, театральным жестом сдернула покрывало похмелья с привычных воспоминаний, связанных с Саске. «Шлюха»…Удар… Теплая кровь и душевная пустота. Намекадзе сжал зубы и застонал. «Нет! Только не сейчас. Аматерасу! За что ты так со мной?» – мысленно взмолился парень. - Наруто, что с тобой? – Саске попытался прикоснуться к щеке Торуны, но тот резко отшатнулся. Синие глаза сузились. - Не называй меня Наруто. Узумаки мертв. Я – Торуна Намекадзе. – глядя в черные глаза тихо, но с нажимом произнес брюнет. Он изо всех сил старался не смотреть на руки Учихи. Саске поставил стакан с соком на столик, рядом с ноутбуком. - Нет, для меня ты Наруто. – упрямо склонив голову, ответил Учиха. – Ты был им, есть, им и останешься для меня навсегда. Мой Наруто, мой ангел, моя любовь, мой свет, моя жизнь. - А так же, шлюха и дешевая подстилка - вырвалось у Торуны – Неплохой набор эпитетов. Ты не находишь? – парень отвернулся к стеклянным створкам сёдзи, прикрывающим выход на террасу. Боль, горечь и изрядная доля цинизма - все было в голосе и констатации факта. Сильные руки обхватили его и сжали с такой силой, что Намекадзе едва не закричал. - Прости… - глухо прозвучало прямо на ухо. – Прости меня… Торуна возблагодарил богов за толстый халат, который препятствовал в полной мере ощутить прикосновения рук Учихи. Иначе с ним случился бы конфуз. Торуна точно бы хлопнулся в обморок как девица при виде мыши. Но сейчас он лишь оцепенел и сжался, ощущая себя кроликом перед удавом. Саске моментально почувствовал это, и хватка его рук ослабла. Он осторожно развернул Торуну к себе лицом. Черная бездна впилась в небесную синь. Мольба, отчаяние, страх потери и любовь столкнулись с тщательно подавляемым… ужасом. Холодок страха медленно пополз по спине Саске. Он ожидал презрения, ненависти, равнодушия. Но…ужаса?! Но, тем не менее, Учиха повторил: - Прости меня. Прости. Я виноват, я не отрицаю. Но…Ками – сама! Что мне сделать, чтобы ты простил меня? «Наша встреча сейчас – это конец всему. Прости, коиши…» - Уходи – тихо ответил Торуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.