ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что? – испуганно переспросил Саске – Уйти?! Нет! Только не это. Всё что угодно. Но только не это. Не отталкивай меня, прошу. Не делай этого. Ты и так наказал меня. Я не жил всё это время. Я выживал лишь мыслью о том что ты жив. – Слезы, срываясь с длинных ресниц, оставляли блестящие дорожки на лунном бархате щек – Я не могу без тебя. Найти тебя и снова потерять?! Зачем?! Слышишь?! Зачем мне тогда жить?!! С каждым словом руки Учихи всё сильнее сжимали плечи Торуны. Жар пальцев проникал сквозь ткань халата и начинал, подобно огню, жечь кожу Намекадзе. Ему все труднее становилось прятать ужас в глазах. «Вот сейчас…Сейчас…он…снова…» - Саске! – не выдержав, закричал Торуна – Отпусти меня!! Учиха разжал руки. Брюнет судорожно перевел дыхание и чуть отошел в сторону. - Почему? – тихий голос заставил его посмотреть на Саске. - ?? - Почему ты так поступил со мной? С нами? – Учиха немного успокоился, лишь глаза влажно блестели слезами и горечью. – Я понимаю, что боль и обида, причиненные мной были сильны. Но неужели они были столь сильны, что убили в тебе все то, что было между нами, и ты лишил нас шанса разобраться во всем случившимся? - Лучше быть для тебя мертвым, чем жить с мыслями, что наша любовь была опутана паутиной подозрений и недоверия. Видеть твое непонимание, твое нежелание даже выслушать меня!! – Торуна, словно прячась от холода, обхватил себя руками за плечи. – Если бы ты знал, как мне было больно. Поверить Итачи… - парень горько усмехнулся и отвернулся. Саске снова обнял Торуну и снова с удивлением отметил, как сжался и оцепенел его ангел. « Неужели мои прикосновения так противны ему? Что с ним?» - Прости… Дай мне… нам шанс. Твое наказание и так было жестоким. Торуна резко развернулся и посмотрел на Саске: - Я не наказывал. Ты сказал, что не хочешь меня видеть, и моя душа словно умерла. Здесь, - Торуна высвободился из рук Саске и приложил руку к груди – стало холодно и пусто. Что я мог на это ответить? Сотый раз кричать, что я люблю тебя, и все что сказал тебе Итачи ложь? Судьба сама решила за нас. Авария, клиника… Я не знал, что выживу. А когда Гаара сказал что «меня» похоронили… Зачем мне было опровергать «свою» смерть? Без тебя я и так был «мертв». В той, прежней, жизни меня уже никто не ждал. Прошло достаточно времени, чтобы боль родных людей утихла. И я решил начать новую жизнь. С новым именем и почти другим обликом. Но судьба опять решила по – своему и столкнула нас в кафе. Ками! – Торуна снова обхватил себя руками – Зачем только? В сотый раз убедить меня в том, что я и так знаю? И показать всю невозможность желаемого? К тому же… А, не важно… - Значит, ты не простишь меня? У меня нет ни единого шанса? – обреченно прошептал Учиха. Торуна вздрогнул и посмотрел на Саске. Бледная, почти прозрачная кожа, потерянный взгляд, блестящие от не пролитых слез глаза, осунувшееся лицо. Хрупкий… Сердце сжалось от тоски и нежности. Хотелось схватить и прижать к себе. Спрятать от всех бед и невзгод, окружить заботой и любовью. И чтобы даже тень от тучки на небе не коснулась любимого лица. Но… Проклятое «но» стеной стояло перед Торуной. «Время, мне нужно время.» - Саске… - тихо позвал Торуна – Я давно простил тебя… коиши… Я не мог не простить... Какой радостью, каким светом жизни вспыхнули агатовые глаза Учихи. Он, ведомый единым порывом обнять своего ангела, сделал шаг вперед, когда его остановил голос брюнета. - Но… И Саске замер. Сердце тревожно трепыхнулось. Короткое слово гранитной плитой придавило возрождавшуюся надежду. - Дай мне время. Немного – синие глаза смотрели умоляюще – Дай мне время привыкнуть к тому, что ты снова рядом со мной. «Прости, коиши. Но это моя проблема. Я не в праве взваливать её на тебя. Я и так причинил тебе много боли. Потерпи. Ещё немного. Я справлюсь.» Саске медленно кивнул головой, соглашаясь. Он был готов согласиться на что угодно, лишь бы быть рядом со своим ангелом. Но эйфория от встречи и полученного прощения не затмила разум полностью, и он отметил некоторую отчужденность Лиса, его напряженность и скованность, его странную реакцию на прикосновения. Дав себе слово разобраться с этим попозже, Саске достал из нагрудного кармана рубашки подвеску протянул её Торуне. - Возьми. Я хочу, чтобы она снова была у тебя. Синие глаза радостно заблестели. - Спасибо, Саске. Торуна протянул руку, и подвеска опустилась на его ладонь. Кончики пальцев Саске на миг коснулись её, и Торуна резко отдернул руку, едва не уронив драгоценность на ковер. Учиха в который раз за столь короткое время отметил странную реакцию своего солнца. «Что с ним? Почему такое необычное поведение? Гаара говорил, что с Наруто что – то не так. Что его что – то мучает. Но что, объяснить не смог. Ну и как теперь осуществить совет друзей и своё самое жгучее желание, если мой свет шарахается от меня как от чумного?» Торуна между тем надел подвеску и сбросил халат, намереваясь одеть футболку. Бирюзовая искорка привычно замерцала на широкой груди. У Саске перехватило дыхание. Его золотистое чудо было рядом. Желанное, столь давно потерянное и вновь обретенное, любимое. Горячая волна от нестерпимого желания обнять, вдохнуть аромат кожи любимого, ощутить под руками её гладкость и нежность, вспомнить вкус её, обожгла всё внутри. Заметив на спине свежие царапины и ссадины, он не выдержал: - Коиши, у тебя ушибы. Позволь я осмотрю тебя. – И, сделав шаг, прикоснулся кончиками пальцев к обнаженной спине. Реакция Лиса едва не свела Саске с ума. С криком «Нет!!» парень отскочил в сторону и обернулся. Учиха испугался не на шутку. ТАКИМ брюнет никогда не видел своё солнце. Бледность поглотила нежную смуглость лица, расширенные от страха зрачки почти скрыли синеву глаз. Парень дрожал, и капельки пота стекали с висков вниз. Он судорожно переводил дыхание. - Нару, что с тобой? Я причинил тебе боль? – тревожно спросил Учиха. «Не надо… Не надо ко мне прикасаться…пока. Ты – огонь…Обжигаешь…Больно…» - Ничего… Саске. Прости – Торуна усилием воли подавил страх – Пожалуйста, прости… - Но… - начал было Учиха. - Я же сказал, все нормально. Дай мне время – в голосе Намекадзе проскочили истеричные нотки. Саске внимательно вгляделся в любимого. Нет, ему не показалось. Но его солнце и… истерика?! Это нонсенс!!! Лису никогда не были ведомы истерика и паника. Он всегда держал себя в руках и в самых сложных ситуациях умел быть хладнокровным. Это было понятным. Паникерам и слабонервным в гонках не место. Поэтому поведение Лиса заставило Саске задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.