ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодняшнюю ночь Саске провел в бессоннице и к завтраку брюнет спустился не в лучшем расположении духа. Кивнув в знак приветствия Итачи, брюнет сел за стол. Машинально налил себе кофе и потянулся за лежащими на краю стола газетами. Развернув и пробежав несколько страниц глазами, он с раздражением отшвырнул её в сторону. - Ты чем-то расстроен? – брат с тревогой посмотрел на своего отото. - Репортеры пронюхали про нас с Наруто, – Саске прямо шипел от злости, – Вернее, с Торуной. Итачи потянулся за газетой. Раскрыл и тихо присвистнул. Заголовок был ещё тот. «Учиха и Намекадзе: «И здесь Торуна занял место Узумаки?» Далее шли фотографии и убойная статейка, главным вопросом которой было жгучее желание репортера узнать ответ на вопрос «Как скоро Намекадзе займет место Узумаки в сердце и постели Учихи?» Итачи отбросил газету в сторону. - Раньше тебя это не волновало. Да и Узумаки тоже, – спокойно заметил Учиха-старший. - Раньше они не лили столько грязи. И раньше Наруто был Наруто а не…Ксо! – Саске стукнул кулаком по столу. Чашка жалобно звякнула. - Успокойся. Это мелочи. Ведь тебя гложет и тревожит другое? Я прав? – Итачи попросту констатировал факты, – Узумаки больше не ночует здесь. За две недели, что прошли после разгрома клуба Нагато, я НИ РАЗУ его здесь не видел. – Итачи пристально посмотрел на своего отото. – И от Сабаку ты приехал без него. Что между вами произошло? Он… - брюнет запнулся – не простил тебя? - Сказал что простил. Но… - Саске замолк. - Что «но»? Выкладывай. – решительно потребовал старший брат. - Наруто не подпускает меня к себе, – обреченно прошептал Саске. - Что? – изумился тот и снова заглянул в газету, – Глядя на фото не скажешь. - Снимки, снимки… - Саске отшвырнул салфетку – тебе ли не знать как они делаются. – вырвалось у него. Но, увидев побледневшее лицо брата, поспешил извиниться – Прости, аники. Нервы.... Между нами грань. И я не могу переступить её. Едва я хочу прикоснуться к нему... К лицу или любому участку открытого тела как мой Лисенок цепенеет. Это все равно, что прикоснуться к дереву. Эффект тот же. А когда я предложил остаться у меня, он..., – Саске помрачнел, – отказался. Наотрез. Я ничего не понимаю. Неужели я стал так ему противен? Кроме того, что – то во мне внушает Лисенку ужас. - ?? - Я увидел это по его взгляду. Что-то, но что? - Саске сокрушенно покачал головой. - Отото, может, твоё солнце отвык от тебя? Все-таки вы не виделись почти год. В этом случае тебе придется начинать всё сначала. Как в первый раз. Тебе это вполне по силам. Ну, а если причина в другом, то узнать её придется тебе самому. Это уже сложнее. Здесь может быть сотни вариантов. Твой ангел тебе ничего не скажет, и будет сражаться со своими драконами сам. Дей как – то сказал мне, что Наруто держал тебя в коконе своей заботы, – Итачи улыбнулся – Он держит тебя в нем и сейчас. Не смотря ни на что. Ты – его драгоценность. Ты – дыхание его жизни, его божество. И осквернить тебя реальностью?! Да ни за какие коврижки! В своём поклонении тебе он не замечает, что причиняет тебе боль. Постарайся его понять и простить такое отношение к себе. - Итачи, ну почему он так со мной? – тоскливо произнес Саске, – Неужели я выгляжу таким беспомощным и хрупким? - Это любовь, отото. ЕГО любовь. А любовь понять невозможно. Её можно только принять или не принять. Ну, добавь сюда ещё толику гордости и самонадеянности. В сущности, твой ангел так и остался мальчишкой, – Итачи покачал головой и мягко улыбнулся, – Дерзким, порывистым, романтичным, сильным и… слабым одновременно. Именно в его силе заключается и его слабость. И он не хочет, что бы ты видел его слабым, просящим о помощи. Даже у тебя. Вернее, особенно у тебя. - Что мне делать, аники? – младший Учиха вопросительно посмотрел на брата – Так дальше не может продолжаться. Я не могу без него. Я почти физически ощущаю его боль и страх, и это раздирает мне душу. Но он молчит и этим оставляет меня беспомощным что-либо сделать для него. - Если хочешь проверить мои версии, то вот тебе совет, – Итачи стал серьёзен – Сегодня Гран-при. Следующая гонка будет в Монако. Через три недели. Увези Наруто в когэн. Подальше от людей и журналистов. Туда, где вы будете одни. Туда, где вас не будут преследовать папарацци. - Ты знаешь такое место? Поделись! – подался вперёд Саске. - Место есть. Ты просто не вспомнил о нем. Это целебные источники, принадлежащие Харуно. Твоей однокласснице. Сейчас не сезон. Там никого нет, кроме пожилых людей. Я позвоню ей. Сакура всё устроит, – Итачи быстро допил кофе, – А журналисты… - брюнет вдруг хихикнул – Мне есть чем их занять. Тем более, друг просил о помощи. - Аники, что ты задумал? – Саске, надкусил было рогалик, но отложив его в сторону, с тревогой посмотрел на брата. - Не волнуйся. Ничего особенного. От Хидана сбежала жена. Грех этим не воспользоваться. В наших интересах. - ЧТО?!! Тайюя сбежала?! Она что, свихнулась? – Саске удивленно распахнул глаза, – Вот стерва! Хидан столько для неё сделал, а она... - Ну, просто девочка нашла «рыбку» потолще. Впрочем, Хиденьке только этого и надо было. Этот…мм…айсберг тоже хорош! Влюбился как мальчишка в собственного партнера по бизнесу. - В Югито? В Нии Югито? – Саске недоверчиво покачал головой, – Итачи, ты меня просто пытаешься развеселить, да? - Нет, я вполне серьёзен. Причем у них всё так лихо закручено, что женитьба просто необходима. Наследник двух гигантских состояний не может родиться вне брака. - Так вот в чем дело! Наконец-то Хидан будет счастлив. Он ещё не заказал в Италии и Франции детское приданное? А ювелирные магазины ещё целы? – Саске впервые за утро улыбнулся. - Пока ещё нет, но он близок к этому. Но Хидан не хочет привлекать внимание журналистов к Югито, и попросил меня слить информацию о Тайюе прессе. Дамочка захотела хапнуть отступных и половину состояния Хиди. А это уже наглость. - А к кому она хоть сбежала? – Саске допивал кофе, поглядывая на часы. - Отото, допей спокойно кофе. А то подавишься. – ухмыльнулся старший брат. Учиха-младший отставил хрупкое фарфоровое изделие в сторону и вопросительно посмотрел на брата. Тот выдержал эффектную паузу и выдал: - К… Какузу. Точеные соболиные брови Учихи-младшего медленно поползли вверх, и через минуту столовую огласил дикий хохот. - ЧТО?! Но они же… друзья!! – все что смог выдавить из себя Саске отдышавшись. - Ну и что. Хидан теперь хоть улыбаться будет, – Итачи был серьёзен. – Тайюя не хотела детей. Берегла фигуру. Хотя, её можно понять. Балерина с мировым именем и... дети?! Но это не дает ей право грабить Хидана и этим увеличивать свое состояние. А если в прессе появится материал о её бегстве она не получит ничего. Какузу пообщался с Хиданом и не против скандала. Пиар ему не помешает. Но оставим их и вернемся к тебе, – Итачи внимательно посмотрел на брата, - Журналисты будут заняты и вас они оставят в покое. Вы сможете спокойно решать ваши проблемы. Ты едешь на трассу? - Да, если ты договоришься с Сакурой, то мне необходимо поговорить с Гаарой, – Саске встал из-за стола. Через полчаса братья уже были на трассе Гран-при. Итачи отправился к боксам своей команды. Саске пошел к боксам команды Гаары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.