ID работы: 3196456

Винт

Гет
NC-21
Завершён
1842
Гехейм бета
Размер:
201 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 477 Отзывы 893 В сборник Скачать

Глава 1. Избиение

Настройки текста
— Оставьте его в покое! Кричала она, а вроде как и не она. Губы двигались сами собой. Как и ноги, и руки, и вообще все тело. От Райки ничего не зависело. Такого она не любила. Ее тело самопроизвольно поднялось и пошло от группки девчонок навстречу каким-то парнишкам в странных одеждах, зато очень ухоженным. Райка будто бы глядела на мир из окна самодвижущейся машины. — Что, Эванс? — сказал один из мальчишек, самый задиристый на вид, с приятным голосом, каким обычно разговаривают мажоры с девушками, которых хотят отыметь. — Оставьте его в покое, — Райка опять не имела контроля над губами, они сами собой произносили слова. — Что он вам сделал? — Ну, — сказал мажор с видом человека, серьёзно обдумывающего заданный ему вопрос, — пожалуй, всё дело в самом факте его существования, если ты понимаешь, о чём я… Люди вокруг засмеялись. Все ясно, он тут в авторитете. — Считаешь себя остроумным, — холодно сказала она. — А на самом деле ты просто хвастун и задира, Поттер. Оставь его в покое, ясно? Так его зовут Поттер. А к ней он обращался как к Эванс. — Оставлю, если ты согласишься погулять со мной, Эванс, — быстро откликнулся мажор. — Давай… пойдём со мной на прогулку, и я больше никогда в жизни не направлю на Нюнчика свою волшебную палочку. Парень, являющийся предметом горячего спора, полз позади по траве так, будто это было самым сложным телодвижением из всех возможных. Он отплевывался от мыльной пены. Вот дебил, нахрена жрал мыло, спрашивается? Хотя, походу, его тут задирают. Заставили, может. — Я не согласилась бы на это, даже если бы у меня был выбор между тобой и гигантским кальмаром, — сказала она. — Не повезло, Сохатый! — весело сказал другой, с длинными волнистыми волосами. — Стой! Ползущий парень ухватился за палку и направил ее на мажора. Вспыхнул яркий свет, и на щеке Поттера появился глубокий порез. Потом возникла еще одна яркая вспышка. Парень, у которого было мыло во рту, повис в воздухе вверх тормашками. Странная одежда задралась, обнажив тощие ноги, как у жертвы Освенцима. Под одеждой были только посеревшие подштанники. Толпа заулюлюкала. Райка почувствовала, как ее губы немного дрогнули. Или не ее. Какое-то чужеродное внутреннее усилие и она вновь громко говорит: — Опусти его! — Пожалуйста, — сказал мажор и взмахнул палкой. Странные дела тут творятся, взрослые парни палками махаются. И это работает. Пацан шлёпнулся на землю, точно груда тряпья. Выпутавшись из подола, он быстро вскочил на ноги с палочкой наготове, но кудрявый сказал: «Петрификус тоталус!» — и пацан снова упал как доска. — Оставьте его в покое! — крикнуло ее тело и выхватило палочку из своего кармана. — Послушай, Эванс, не заставляй меня с тобой сражаться, — серьёзно сказал мажор. — Мне не нужна помощь от паршивых грязнокровок! — послышалось со стороны распластавшегося на земле парня. В голове раздался странный хлюпающий звук. Теперь тело ощущалось полностью ей подвластным. У Райки было не так много принципов, но каждый являлся железным. И один из них гласил: "В любой непонятной ситуации пизди главного ссаными тапками". — Яйца слишком круты, чтобы с бабой драться, мудила? - кинула она мажору. — Чо? — парень явно не ожидал подобного обращения. — Хуй через плечо! — крикнула Райка и вписала кулак ему в живот. Райке удар показался чрезвычайно слабым, но парень тут же сложился пополам, выпустив изо рта поток слюны. Под кулаком девушка ощутила лишь легкий намек на пресс. "Ну ебать, парень, мог бы подкачаться, чтоб девчачьи взоры радовать", — подумала Райка и повалила парня на землю. Надо было его добить, пока тепленький. Не добьешь — добьют тебя. — Успокойся, Эванс! — заверещал Поттер, выставив перед собой палку. — Да затрахал со своей палкой! — крикнула Райка, выхватила палку и легко ее сломала. Из разлома вылетели яркие искорки. — Что ты наде... — начал было возмущаться мажор, но получил по роже. А потом еще раз, и еще, и еще. Удары были слишком слабыми, поэтому даже нос сломался только с третьего. Адреналин бил Райку по мозгам, как когда-то в первую ее серьезную драку в девять лет. Давно она такого кайфа не испытывала. После очередного удара парень прекратил орать и закрыл глаза. Довольно быстро выдохся, однако. Слабак. Райка поднялась, все еще тяжело дыша от нахлынувшего адреналина, сильно участившего сердцебиение. Девушка победно оглядела толпу. — И так, блять, будет с каждым мудаком! — крикнула она, подняла ногу, согнув в колене, и резко опустила ступню на грудную клетку парня. Изо рта его выплеснулось что-то похожее на почерневшую соплю. Горделиво - такими горделивыми могут быть еще разве что танки - она удалилась, тараном расталкивая толпу, успевшую сомкнуться вокруг кольцом во время драки. Хотя дракой это можно было назвать с натяжкой. Скорее так, избиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.