Винт

Гет
NC-21
Завершён
1834
Гехейм бета
Размер:
201 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1834 Нравится 474 Отзывы 891 В сборник Скачать

Глава 6. Я научу тебя плохому

Настройки текста
Северус молчал. Ходил какой-то надутый и молчал. — Ну-с, это ракетка, а это воланчики, — Райка продемонстрировала содержимое спортивной сумки. — ... — Их так много, потому что мы будем реакцию, типа, отрабатывать. — ... — Я буду пулять в тебя воланчиками, а ты должен уворачиваться. Потом поменяемся. Вставай метрах... тьфу ты, ярдах в тридцати от меня, начнем. Северус скрестил руки на груди, выражая свое несогласие. Райка честно не понимала, что это все значит. Поведение обычно послушного Северуса нервировало. — Ну чо ты выкобениваешься, Север?! Так хочется Поттеру просирать все драки из-за своей медлительности? — Райка говорила с насмешкой, пытаясь поддеть парня. — Ну, если ты согласен быть лузером, то я не буду на тебя тратить время. Она присела, застегнула сумку на молнию, закинула ее на плечо и вальяжно зашагала прочь. — Стой! — крикнул Северус ей в спину. Райка обернулась, кинув на него хмурый взгляд. Парень опустил руки по бокам и, молча кивнув, начал отмерять указанное расстояние. Пока он отходил, девушка вновь раскрыла сумку, ухватила ракетку поудобнее и стала ею размахивать в разные стороны. Когда Северус остановился и повернулся к ней, Райка подбросила воланчик и отправила его ракеткой в сторону парня. Она решила первый удар сделать не особо сильным, но Северус все равно не успел увернуться и теперь держался за лоб. Да уж, хорошо, что она выбрала воланчики, а не теннисные мячи. С Севером придется повозиться. После пятнадцатого удара Северус наконец-то стал уворачиваться. Было похоже, будто он танцует. Черные волосы забавно взлетали и вновь мягко ложились на плечи. Северус быстро вошел во вкус и начал выделывать кренделя, вроде прыжков, пригибаний, фиглярских отклонений и прочего. Когда все пятьдесят воланчиков были израсходованы, Райка кинула саму ракетку в сторону Северуса, намекая, что теперь его очередь бить. Парень уклонился и от ракетки, отчего та упала с жалобным звоном металла. Его удары были слабыми, Райка с легкостью избегала попадания воланчиков в свое тело. Поменявшись несколько раз, подростки закончили упражнение и отправились на спортивную площадку. Парень продолжал молчать. Неужели Северус думает, что она сама догадается о причинах его обид? Но, хоть и молча, он следовал за ней, и Райку это устраивало. — Теперь мы сократим время пробежек и будем тренировать руки. А что первое приходит на ум? ТУРНИКИ! — ... Она подпрыгнула и ухватилась за поручень, повиснув на руках. Ее животик оголился. Северус хотел было отвернуться. — А ну-ка смотри внимательно! Будешь делать так же! Учись, блять! Она скрестила ноги у щиколоток, слегка согнув колени, и напрягла руки. — Ыыыыыыыыыы, — очень медленно и натужно она подняла свое тело и коснулась подбородком перекладины. С еще большей натугой Райка опустилась, потому как резко это делать нельзя было. Пот тут же градом с нее полил. Даже тренировки с гантелями не укрепили ее руки так, как хотелось бы. Поболтавшись немного, она предприняла еще одну попытку, но приподнялась лишь наполовину, а потом спрыгнула и повалилась на землю. Северус кинулся ее поднимать, а потом еще и отряхнул, хоть все с тем же угрюмым выражением лица. — Твоя очередь! Северус тоскливо посмотрел на турник. Тоскливо подошел к нему. Тоскливо подпрыгнул. И так же тоскливо попытался подтянуться. — Неправильно руки держишь, расставь их немного побольше. Давай-давай, Север, не строй из себя кисейную барышню. Северус пододвинул руки и с натугой подтянулся полностью. После тоже спрыгнул. Они сделали еще несколько подходов, пока Райка не решила, что хватит. Она с большим трудом смогла сделать два раза, Северус уверенно делал один. Парочка отправилась к реке, где они обычно прощались и расходились в разные стороны. Северус сначала молчал, продолжая строить из себя обиженку по какому-то ведомому ему одному поводу, после чего не выдержал. — Я не понимаю! — Смотрите, у кого голос прорезался! — Райка хлопнула в ладоши. — И чо ты не понимаешь? — То, что ты... сделала... у меня дома... Райка недоумевающе подняла одну бровь. — Ну, с этим местом... — он смущенно указал пальцем на промежность. — Аааа, ты про дрочку! — громко произнесла Райка, радуясь своей догадливости. Северус подскочил и приложил пальцы к ее губам. — Т-с-с-с, нельзя же о таком орать! — Северус огляделся по сторонам, но людей в зоне слышимости не было. — Так и чо, грузишься до сих пор о такой фигне? — спросила Райка, убрав его руки от лица. — Фиг..? Да еще и суток не прошло! — Матерь Божья, Север. Какой ты впечатлительный вьюноша, оказывается, — Райка посмеялась. — Ну вот сколько это длилось? Сорок секунд? Северус обиженно засопел. — Ну максимум минуту! И вот из-за одной сраной минуты ты маешься раздумьями целую ночь и все утро, еще и молчишь как обиженка. — Она не сраная... — пробормотал Северус. — Ну видишь, тебе еще и понравилось. Ваще проблемы не вижу. Северус все еще был в растерянности. Райка качнула бедрами, легонько толкнув ими спутника в бок. — Расслабься, Север. Это абсолютно нормальные вещи. Я тебя еще не такому научу. — Н-научишь? — Северус вновь раскраснелся. — Да-да, — Райка приблизилась к парню и зашептала ему на ухо. — Я научу тебя плохому. Она знала один процесс, который возбуждал похлеще какой-то там стимуляции половых органов.

***

— Девушка интересуется химией? — симпатичный продавец в специализированном магазинчике химпосуды перед этим обращением поправил свои волосы, взглянув в зеркало. — Ага, — в задумчивости ответила Райка, вертя в руках плоскодонную колбу на три литра. Она приехала сюда в одиночестве вместе со своим особенным портфелем, в который можно было много чего загрузить для облегчения ноши. Парень-продавец теперь увязался за ней и учтиво выкладывал выбираемую посуду в коробку, неустанно задавая вопросы. Он узнал, что Марго — так она представилась — христианка, любит играть на пианино, тащится с Элвиса Пресли и переехала сюда из Шотландии. Ничто из этого, естественно, не соответствовало истине. Парень перенес огромную коробку к кассе и начал пробивать. Закончив, он протянул покупки Райке. — Удивительно видеть девушку, заинтересованную точной наукой! Выражение лица Райки сменилось с дружелюбного на кислое. — Ну так глаза из жопы вытащи — будешь чаще замечать. С ящиком ей пришлось выбегать из магазина под рассерженный ор парня. Зато она смеялась. Погрузив ящик в портфель и так и не сумев понять, как что-то большое входит во что-то маленькое, Райка отправилась домой, закинула ношу домой, сменила одежду и направилась в следующий запланированный пункт — фитнес-центр, который обещал женщинам похудение с помощью комплексного подхода. Именно этот фитнес-центр ее заинтересовал тем, что окно кабинета заведующей всем этим местом выходило на улицу. Затаившись у клумбы за кустами, Райка ожидала, пока директриса свалит. Наконец, та устала работать и вышла, должно быть, на обед, оставив окно открытым. Ох уж эти европейцы, доверчивость как у детей. Надев хозяйственные перчатки, Райка ухватилась за подоконник и подтянулась на руках. К счастью, после пары тренировок ей на это хватало сил. Потряся в воздухе ногами, она смогла протолкнуться внутрь и упала на линолеум. Особо не осматриваясь, Райка кинулась к письменному столу. Аккуратно, не нарушая порядка, она просматривала бумаги на столешнице и в ящиках, пока не нашла распечатку нужной формы для больших закупок в аптеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.