ID работы: 3196513

Самый коварный план Орочимару

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О

Настройки текста
      В недавно отстроившейся Конохе была чудесная погода. Птички пели, легкий ветерок ласкал недавно распустившуюся сакуру. Лишь маленькие облака застилали небо, но это никак не портило картины, даже наоборот, дополняло ее. В такие дни хотелось половить рыбку, поплавать в прогретой водичке, сходить на пикник. Но все это веселье было не для главы деревни.       Шестой хокаге восседал в своем кабинете и копался в бумагах. Перед ним стояло трое молодых шиноби, которые терпеливо ждали, когда же шестой оторвется от своих бумаг и обратит на них внимание.       Однако, терпение - вещь хрупкая, а судя по тому, что одним из ожидающих был сам герой прошлой войны Узумаки-сан, то терпение не долго продержалось под натиском искусного борца за добро.       - Да сколько можно уже ждать сенсей? - девятихвостый больше не мог терпеть. - Вы нас звали, чтобы посмотреть, как мы злимся? Поднимите свою харю от этой кипы, если бы вы не были моим сенсеем, я бы уже давно вас одолел и стал бы седьмым хокаге, ибо нечего тут на подчиненных внимание не обращать!       - Тихо Наруто! - Харуно, увидев, как Хатаке непроизвольно пустил чидори в ручку,отчего предмет сломался, врезала лису по башке. Парень покачнулся и плюхнулся на пол.       - Ай, Сакура-чан, ну сколько можно? Хватит меня бить по пустякам - герой потер ушибленное место, как увидел яркую вспышку за окном. - Смотрите, что это? Что за хрень?       - Наруто, у тебя от удара крыша сдвинулась? - девушка собиралась еще наподдать этому бесстыднику, что потревожил ее нервы своими действиями, но ее остановил Учиха.       Она, без промедления, оглянулась на носителя шарингана и застыла в шоке. В его глазах читалось удивление; быстро среагировав, куноичи решила узнать, что же могло удивить Саске. Как только она перевела взгляд, то увидела, что деревню окружает белый свет.       - Что это? - у розовласки было множество догадок, но не успела она и пискнуть по этому поводу, как ее тело погрузилось в этот свет. Последнее, что она запомнила, перед тем как потерять сознание это взгляд Саске на себе и звонкий стук его катаны об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.