ID работы: 3196513

Самый коварный план Орочимару

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

р

Настройки текста
      Хатаке понемногу приходил в себя, голова болела, а тело не хотело слушаться. Он попытался открыть глаза, но тщетно; веки словно чем-то придавило. Ниндзя силился вспомнить прошедшие события.       Память потихоньку, кусочек за кусочком, возвращалась к нему. Вот утром он съел шоколадку и прочитал десять страниц "Приди, приди путана", вот он терпит голубоглазого блондина в своем кабинете, затем он видит за окном вспышку, которая стремительно распространяется по деревне.       Затем краем глаза он замечает Цунаде, которая выбежала из кабака, предварительно споткнувшись о порог заведения, и переводит взгляд на нее, сам же великий медик, потеряв равновесие, попыталась вывернуться, но безуспешно, она упала на землю, ударившись головой о камень. "Не совсем приятное зрелище, особенно в такой-то момент!" - после этой мысли, глава деревни потерял сознание.       Сейчас же, после того, как воспоминания вернулись, Какаши пытался открыть хотя бы один глаз. "Сколько можно, а? Ну двигайся же, я же хокаге, хокаге! Я не могу позволить, чтобы кто-нибудь увидел меня в таком состоянии. Особенно, это не должны видеть мои ученики. Хотя стойте, в моем кабинете обычно не так шумно. Где я? Где я черт побери?"       Разозлившись на свои же глаза, хокаге попытался пошевелить конечностями. К его удивлению, у него получалось. Сначала он зашевелил пальцами рук, потом кистями - таким темпом он поднялся. "Теперь надо открыть глаза, но почему же не получается?" Хатаке приложил пальцы к векам и спустя пару секунд, почувствовал приятное тепло вокруг глаз. Через минуту он смог потихоньку отрыть глаза. То, что он увидел его совсем не порадовало.       Он был на улице, а вокруг него потихоньку вставали люди, испуганные люди. Как глава деревни, мужчина не мог оставить напуганных жителей, поэтому собирался быстро добраться до своего кабинета и начать расследование недавнего происшествия. Но не успел он и пяти метров пройти, как его привлекло собственное отражение.       - Ааааааааааа! Что за...? - гений явно недоумевал. - Что со мной произошло?       В отражении он увидел Цунаде Сенджу с разбитой головой. "Что за хуйня? Я же только недавно сидел в своем кабинете, хранил в бардачке любимое порно, смотрел журналы, пока никто не видит. Ой батя, не готовила меня жизнь к такому! Хотя грудь у нашей пятой шикарная, ни в одном журнале такую не найдешь."       Немного полюбовавшись собой в отражение, Хатаке покраснел и поспешил к себе в резиденцию. Но его ожидал очередной сюрприз. Он, точнее теперь она, была пьяна, причем хорошенько пьяна.       "Цунаде-сама, спасибо вам! Ками-сама и тебе спасибо! Как же я рад, что она напилась; я так долго мечтал об этом. С тех пор как я стал хокаге, ни разу не пригублял, а тут, вот он, момент счастья! Только до резиденции добраться, все-таки, надо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.