ID работы: 3196518

Могеко Касл 2: Могеко Рай

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение Могекосов

Настройки текста
...Ночь. Конец того адского могеко-дня. Ёнака спокойно спит в своей кровати, вспоминая о том ужасе и тех приключениях, которые свалились на её голову, даже если это (возможно) был всего лишь сон. Сквозь сон она начинает плакать и тихо шепчет имя своего друга: — Дефектный… Могеко… мне так жаль… Дефектный…

***

— А? Где я? Что происходит?! — воскликнула школьница, когда она открыла глаза и обнаружила, что стоит на жёлтых могекоподобных облачках. И главное, недалеко от неё были подобные облачка, похожие на те личинки, что она видала раньше, когда встречала Фею Прошутто, и их было очень много. Они все вместе улыбнулись хитрой улыбкой и долго и длинно стали проговаривать вслух, увидев девочку: — Мо-ге-ге! Моге-е-е! Бог Прошутто вознаградил нас! — и они начали быстро приближаться к красавице. — О нет, опять! Я что, снова где-то уснула? Хотя, на ту станцию не похоже… — подумала девочка, и начала стремительно отходить прочь от этих жутких созданий, но они всё приближались и приближались. В конце концов она неожиданно напоролась на стену. Было ясно, что деваться некуда, а личинкоподобные Могеко-облачка были всё ближе и ближе. Казалось, они вот–вот настигнут её. От страха она сжалась у стенки и закричала: — Нет! Не трогайте меня… Не надо! А-а-а-а-а! — Эй, мисс! П-с-с-с… Ёнака! — послышался девушке знакомый голос, сквозь громкие «мо-ге-ге-ге», и она вспомнила, почему он ей так знаком. «Нега-Могеко?» — подумала она и выглянула за пределы своего «клубка». Жуткие коты уже чуть ли не вплотную подошли к ней и казалось, что ей не выбраться отсюда, и на этот раз она действительно будет изнасилована и убита… Она не увидела Дефектного и подумала, что ей это показалось, и перед тем, как жуткие коты набросились на девушку, она закрыла глаза и просто молилась о чуде. Но вдруг тот голос прозвучал намного громче: — Мисс! Держитесь! От неожиданности она открыла глаза… Перед ней, раскачиваясь на какой-то золотистой веревке, Дефектный Могеко атаковал облачка-педофилов. Она встала на ноги, когда увидела, что благодаря её другу путь перед ней немного очищен. — Ёнака-тян, их слишком много… Помоги! Возьми это. — прокричал сквозь толпу одноухий зеленовато-серый Могеко и бросил ей керамический нож. — Но… — хотела сказать что-то девочка, но подумала, что сейчас не время для вопросов. Она взяла нож и помогала своему другу, а он помогал ей. «Как это возможно? Он же мертв… Он же пожертвовал собой. Он не может быть жив…» — думала Ёнака, пока сражалась с очень-плохими-котиками. Вокруг полилась кровь. Окружающее пространство Ёнаки наполнилось отрезанными головами, вспоротыми телами и кишками, отчего ей хотелось блевать, но было не до этого, ведь если она бы остановилась, то, несмотря на усилия её друга, какой-нибудь из этих Могеко-облачков мог бы схватить ее, и всё — поминай как звали. Поэтому она собралась с силами и стала резать злобных созданий, как могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.