ID работы: 319655

Докажи

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Последняя глава, надеюсь, вам понравилась эта маленькая история) В пустоте нет звуков, разноцветных пятен, режущих глаза, нет жизни. Лишь горькое одиночество. Тишина давит, добивая израненное сердце. Каме не знал, где он очутился, но ясно осознавал: Джина рядом нет. Снова. Уже который раз Казуя открывал глаза в совершенно незнакомом месте, среди чужих людей, не видя такого родного лица. А самое ужасное то, что собственное тело отказывается подчиняться воле своего хозяина, и лишь мысли лихорадочно путаются, стучат в висках тупой болью. Но в этот раз всё немного не так: вокруг никого, только тишина, способная довести до безумия. Но было ещё кое-что: Каме чувствовал не только страх, он ощущал своё тело. Это обрадовало парня, но, оглядевшись, на смену облегчению пришёл очень важный вопрос: "Что это?". Если вы думали, что пустота, это холодная земля и вой ветра, то вы ошибались. Пустота, в которой оказался Казуя - это белый цвет. Нет стен, потолка, нет ничего. И звуков тоже нет. В один момент все переживания, страдания, страхи обрели свободу, врываясь в эту холодную пустоту отчаянным криком. - КАЗУ!!! - голос он узнал сразу. Но его обладателя нигде не было, а испуганный вопль звучал словно из воздуха, который окружал Казую. В первые секунды Каме просто не смог ответить, пытаясь принять то, что с ним происходит. Всё это время, находясь в своих кошмарах, он видел Джина, тот защищал его, оберегал. А в ответ Казуя не мог показать свои истинные мысли и чувства, будучи заточённым в собственном теле. - ДЖИН!!! - всё же крик сорвался с губ. - Где ты?! - голос снова вплетался в воздух, так и не открывая взору его обладателя. - Я... я не знаю. Это... похоже на белый зал, но выхода я не вижу. - Прости, Каме, прости, - вдруг всхлипнул Джин, чего Казуя совсем не ожидал. - Этот я виноват. Всё, через что ты прошёл - это моя вина. Я должен был тебя уберечь, вытащить отсюда. Но мы всё ещё спим. Прости...прости меня, прости, я оказался бесполезным... - последние слова звучали шёпотом, и легко могли затеряться в тишине, но Каме жадно ловил каждое слово, наслаждаясь любимым голосом. Сложно сказать, сколько они так просидели, слушая дыхание друг друга. Каждый боялся нарушить ощущение чего-то родного, невидимым облаком витающего в воздухе. Первым молчание нарушил Каме. - Джин,- позвал он тихо.- Что происходит? - Это сны, кошмары. Твои. Мне приснился какой-то псих, потребовавший доказательств нашей любви. Я был не прав, не придав этому должного внимания. Ты помнишь всё, что происходило? - голос Джина был обеспокоенным, бесспорно, он волновался о Казуе. Но ещё в его интонации проскальзывал интерес, окрашенный сильной злобой. Парень пытался найти выход из сложившейся ситуации. - Да. Но я был лишь зрителем, а не участником событий. Создавалось ощущение, что мои действия заранее прописаны в сценарии, запланированы. - Запланированы, говоришь?! -похоже, Джин что-то понял, Казу заметил это, услышав яростный крик: - Ты! Объявись! Что это за игры такие?! Ты можешь придерживаться правил?! - А кто сказал, что правила существуют? - спросил голос, доносящийся из ниоткуда. - Сволочь! Прекращай всё это! Человеческие чувства - это не игрушки! - Аканиши вышел из себя. Каме чувствовал это, хоть и не видел лица любимого. А ещё этот голос... Он казался парню смутно знакомым. - Не игрушки? Ну почему же? Сейчас я очень даже забавляюсь, наблюдая за вами. - Достаточно! Чего ты хочешь? Я достану это, но оставь нас в покое! - Будет сложно отказаться от таких интересных экземпляров, как вы, но я попробую. Конечно же, не по причине моей внезапной доброты. Джин, ты веришь своему сердцу? - Да! - с вызовом ответил Аканиши. - А ты, Казуя, доверяешь своему парню? - вопрос был адресован Каме и парень на секунду растерялся, но ответил не раздумывая: - Доверяю! - Что же,- продолжил голос, - докажите! Сыграем в игру? В этот раз всё гораздо проще - никаких кошмаров. Джин, убей все Отражения и найди Казую. Сможешь, ты победил, а нет, я исполню свою угрозу и заберу, что обещал. Начнём! Парни услышали звук то ли выстрела, то ли громкого хлопка. Каме увидел, как прямо перед ним исчезает часть пустоты, и он встречается со взглядом Джина. Всего на секунду. Тот находится в такой же обстановке, только всё окрашено в чёрный. Они - шахматные фигуры. Игра началась. Их игра. *** Перед глазами Джина появился Казуя, лишь на мгновение, в следующую секунду перед парнем "выросли" высокие зеркала в старинных рамах. Но своего отражения Аканиши не видел: из каждой стекляшки на него смотрел Каме. У каждого отражения был свой взгляд: у одного - злой, у другого - рассеянный. Но все они были чужими, даже немножко не похожи на Казую. "Убей Отражения", - вспомнил Джин слова голоса, - последние указания перед игрой. Было страшно, и столь чужая атмосфера, столь холодные глаза в зазеркалье - всё это не облегчало задачу. Но бороться надо. Это почти как война. Аканиши схватил одно из зеркал за края рамы и со всей силы опрокинул на пол. Звонким эхом разбилось стекло, рассыпая, словно камни, осколки по тёмному залу. Из-под осколков потекла кровь. У Джина замерло сердце. Неужели он ошибся? А вдруг... Но из других зеркал на него всё ещё смотрели копии Каме. Игра не окончена. С отчаяньем и бешенством в глазах Джин принялся крушить одно зеркало за другим. Это было страшно и приятно одновременно: каждый осколок - лицо Казуи, но зеркала - препятствия на пути к спасению. Пол уже был усыпан стеклом, когда в одном из зеркал Аканиши заметил такой знакомый взгляд. Последние зеркала были повержены и теперь валялись на полу, пачкая ноги Джина кровью. Вот оно - последнее отражение, вот он - Казуя. И что теперь делать? Бить стекло или целовать, как в сказке о спящей красавице? Но достаточно было лишь прикосновения к зеркалу и... *** Джин резко дёрнулся и упал. Упал с кровати. Парень огляделся: без сомнений, это была их с Каме спальня. Каме! Аканиши резко развернулся и облегчённо вздохнул: Казуя сидел на кровати и удивлённо смотрел на Джина. - Э-это было? С нами? - Да, - ответил Аканиши еле слышно. *** Спустя 2 месяца... Парни уселись на диване и с вожделением смотрели на диск, лежавший на столике перед ними. Казуя аккуратно открыл коробку и поставил диск в музыкальный центр. На секунду замер, а потом смело нажал на play. Из динамиков полилась ненавязчивая мелодия, поверх которой два голоса плели замысловатую сеть из обычных, казалось бы, слов: Когда взойдёт луна на небе, Увидишь жизнь свою иной. Но берегись, не знает, где ты И не придёт он за тобой. Кошмары мысли оплетают, Не отпуская из оков. Но страхи силу разжигают И нежность тысяч лепестков. А что любовь? Она другая. Не друг, не враг, но помощь жди. Улыбка у чужих иная, Ведь не сияет от любви. Тебя обманут - ты не бойся, И смело посмотри вперёд. Кто знает, как всё обернётся, Ведь время продолжает ход... - Это станет хитом, - уверенно сказал Аканиши. - Знаю, - ответил Каме, а спустя минуту добавил: - мы ведь победили? - Да, мы победили. Не знаю, что это было, но... Мы смогли доказать свою любовь - это важнее всего. Слова были услышаны. В них действительно легко поверить. Последним доказательством стал долгий и нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.