ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Аня. Мне 17 и я из Украины, я не высокого роста, русые волосы и голубые глаза. У меня есть 3 лучшие подруги Насти (вы представляете, как мне сложно с ними жить?), каждая мне дорога по-своему. С 1 я с детства, наши дома находятся напротив, она тоже не высокого роста даже ниже меня. У неё большие карие глаза, волосы темного шоколада и смуглая кожа. Со 2 я познакомилась, и сразу же подружилась когда одним летом приехала с лагеря. Мама сказала, что у нас новые соседи, и сегодня они придут к нам знакомиться, и что у них есть дочка Настя. Она немного выше меня у неё темно русые волосы и глаза цвета изумруда. А с 3, я познакомилась в школе, когда перешла учиться к ним в 5 классе, но подружилась с ней лишь в конце девятого, и то из-за того что нас заинтересовал один фильм High School Musical,и жизнь нас свела так что мы стали учится в одном учебном заведении в одной группе на Экономистов. Она примерно моего роста у нее серые глаза длинные темные волосы и хорошая фигура (на которую она постоянно жалуется). я ее называю Блэр, так как характером она очень похожа на Блэр из сериала «Сплетница». 1 и 2 Насти тоже лучшие подруги они старше мен на 2 года и учились в одном классе, а с 3 они общаются, но через меня, вот такие вот у меня друзья. И так, я вам немного рассказала о друзьях, которые будут сопровождать меня на протяжении всей моей истории. Приступим! =) Я просыпаюсь от ужасного звука, блин, ну где же этот чертов телефон! Опять я с ним заснула, вся в наушниках обмотанная… нашла я его под кроватью, как он там оказался?? - Ало?! - Сказала я сонным голосом. -Привет Ань! Я тебя не разбудил? У меня к тебе важное дело. Это был Кирилл, парень Блер. - какое? – спросила недовольно - ты что еще спишь? - ну как бы да, сейчас 9 утра и я планировала сегодня выспаться, но по ходу не судьба! - я к тебе заеду где-то минут через 40, надо поговорить! - ладно я как раз более-менее проснусь. - давай!- и он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.