ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ух блин ну от куда они на мою голову взялись? Чего эти двое так рано всегда встают! Я неохотно подорвала свою задницу с кровати, и пошла в зал включила комп, и пока он загружается я умылась, потом включила муз и пошла наводить порядок у себя в комнате. На удивление у меня было отличное настроение. Я заправила кровать, убрала вещи, со стула которые, валялись там уже несколько дней, и переоделась в шорты и футболку. Посмотрела на часы. - так время у меня пока есть пойду сварю кофе. –сказала я самой себе Сделала муз еще громче. (можете включить Sky Ferreira – Obsession.) Пока варила кофе ко мне подошла моя кошечка Соня. - что рыжик тебя тоже покормить, да? – я ее погладила и насыпала немного корма в ее миску. Тут раздался очень настойчивый звонок в дверь. Я сразу поняла что это Кирилл, но на всякий случай выглянула виз окна своей квартиры во двор, там стояла его машина. И пошла открывать дверь. - Привет! –сказала я и укоризненно посмотрела на него. - привет. ты чего так смотришь на меня? -да потому что ты сумасшедший такой же как и твоя девушка! -ладно успокойся, это действительно важно! - ну проходи. Кофе будешь? - ага давай. Пока я варила кофе, он сидел и пялился в комп. - вот держи. – сказала я садясь на диван и поставила две кружки на стол. Он подошел и плюхнулся на диван рядом со мной. - ну так что у тебя стряслось? – спросила я с нетерпением. - нуу.. что подарить Насте на ДР? - блин я так и знала! Ну я от куда знаю?! - как от куда?! Ты же ее подруга! - да, и что теперь?! - ну ты должна знать чего она хочет! - я не знаю… если бы вы встречались дольше недели то я могла бы предложить чтоб ты ей подарил какое-то украшение, а так фиг его знает! О придумала подари ей небольшую симпатичную игрушку и букет цветов! - хорошая идея. Как я сам не додумался?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.