ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- ты сейчас будешь в шоке!!! Они соседи… - не может этого быть!! - а ты представь что может… вот смотри они написали мне свой Skype . можно я им позвоню сейчас? Пожалуйста! - ну ладно звони, я пока пойду собираться, если будут говорить о той семье которая позвала меня , скажи что я хорошая, а лучше просто позови меня. -ОК. Пока Нана пошла собираться я нашла семью Kirk и Austin в Skype. Отправила им запрос и написала приветственные письма. ну например (Добрый день! я Анна. от вас поступило предложение на сотрудничество по программе Au-Pair. Я бы хотела обговорить с вами подробности.)и т.д. -Нана я все сделала.. их дома видимо сейчас нету.. может они на работе или еще что..=) так что будим с ними позже общаться.. а сейчас, подорвала свою задницу одела платье и пошла виляя своей попой..=) -ага! и далеко я так уйду? и тем более платье.. у меня его нет! Ань че ты от меня хочешь, а? -слыш у тебя сегодня праздник! и не придуривайся оно у тебя есть! я знаю. -ладно, ладно, сейчас одену. и куда ты меня потащишь? - да, не знаю я! вот ты оденешься и мы пойдем, а куда, секрет!!=) -не люблю сюрпризы, тем более от тебя.. пробубнила она. пока она собралась, я думала вечность пройдет но это же блин Джад. в общем быстрые сборы это не по ней..=) наконец мы вышли. в машине нас ждали наши старые друзья Тёма (бывший парень Насти но мы его зовем Кум, и он так и остался для нас очень классным другом, он всегда нам помогает), Серега (очень веселый и позитивный парень очень смахивает по поведению на Джима Керри), Макар (его вообще Влад зовут, но для нас он Макар, причину не знаю, не признается гад). -Остальные ждут у Насти дома. сказал мне Тёма пока мы садились в машину. а Нана никак не могла нарадоваться, и все время дергала меня одним и тем же вопросом "куда мы едем?". ну а я как партизан молчала.=) в общем приехали в условленное место завели ее на 2 этаж и когда вошли наконец открыли ей глаза. там была огромная толпа народа, всех не перечислить так что познакомлю вас с основными: Юля - девчонка очень веселая позитивная, парикмахер по профессии, и отличный визажист. Олег - старший брат Насти у него на теле куча татух прикольных, веселы и позитивный поцан.. но сволочь подьебестый малеха.. такой фигней он с детства страдает, вечно Настя в синяках ходила. Маша - простая девчонка работает медсестрой в местном роддоме, бывшая однокурсница Насти, по совместимости она раньше что-то мутила с Олегом, у нее немного кривой нос и брови она себе рисует, фиг знает причину, в общем прозвали ее Клювожор, но она об этом не знает. Света - сестра двоюродная Наны. Миша - просто чел с которым никогда не скучно несет всякую фигню но за-то смешную. вот так вот все! в общей численности человек 20 было точно.. просто всех перечислить это капец как долго. все поздравляли Нану, провели вечер суперски. играли в крокодила, в твистер, потом угадай кто я. ну сами посудите взрослые люди напились и играют во все это мы там от смеха все на полу валялись. СЛЕДУЮЩИЕ УТРО. могу сказать одно БОДУН. ВСЕОБЩИЙ БОДУН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.