ID работы: 319677

"верь в свои мечты, они могут стать реальными"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Через несколько дней я нашла себе работу реализатором в своем городе, платят не много, но все же это что-то. Я решила насобирать себе на ноут и только через год поехать туда куда задумала. За это время я познакомилась со многими людьми, которые гораздо старше меня, и у них есть собственные дети. Как не странно они многому меня научили, и я не жалею об этом ни капельки, увиделась с бывшим парнем моей подруги Тёмой, и поняла что именно этот человек достоин ее. Надеюсь они опять будут вместе. Дом который мне подарили как оказалось он находился на береге моря в Крыму, и мы с подругами туда очень часто ездили отдыхать. Это шикарное место. Таким образом пролитело лето. Настала осень и началось что-то страшное, постоянные ссоры с родителями из-за не понимая, в общем, я решила переехать от них любой ценой. 20 октября 2012 день рожденье Наны (я ее после этого лета только так и называю). В общем она как всегда в печали сидит. Я пришла к ней домой с ее любимым шоколадным тортиком в надежде поднять настроение. Стою в подьезде жду пока откроет и уже слышу ее не довольный голос - ну и кого там принесло?! - давай открывай! - тьфу ты эт ты припёрлась! - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СТАРУШКА!!! Прокричала я как только зашла к ней в квартиру. - хе-хе да блин вот именно что СТАРУШКА… сказала она с улыбкой но немного расстроенным голосом. - так если тебе 20 стукнуло это не значит что надо тут сидеть и сходить с ума.. между прочим я тебе кое что принесла! Открой . и протянула ей коробку. - АААА… УРА ТОРТ.. ШОКОЛАДНЫЙ… блин тортик я тебя так хотела.. посмотрела на меня довольным взглядом потом скорчила рожу и сказала – А тебя я его фиг дам, он мой!! Моя прелесть… девушка ушла на кухню смотря влюбленным взглядом на тортик.. - пхахаха.. чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.. сказала я ей в след. И пошла в зал. И сразу села за комп. Так посмотрим что у меня тут нового. Я зашла на сайт одной программы Au-Pair . я там давно заполнила анкету. -НАНА иди сюда быстро, а точнее не медленно!!! Сказала я, а точнее чуть-ли не прокричала. - че ты орешь? Услышала я глухой голос из кухни - Насть я по ходу скоро уезжаю. Меня пригласила семья из Англии к ним работать. - как?? - а вот так вот…=Р ща я к тебе зайду может тебе тоже послание…;-)хмм… я по ходу туда еду не одна…=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.