ID работы: 3196808

В темной беспросветной тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 «Как прощает вампир или ты что, правда ничего не знал?»

Настройки текста
Туман все сгущался. Дино бежал изо всех ног, лишь бы найти его, лишь бы он простил. Не замечает какой-то камень, спотыкается об него, падает, голова снова начинает ужасно болеть. А вдалеке снова слышен этот ужасный вой. Ему страшно, очень страшно. Хочется вернуться, но из-за тумана ничего не видно, не видно, куда ему идти сейчас, что уж говорить об обратной дороге. Снова вой, который, кажется, уже совсем близко. За ним последовала гробовая тишина. Парня начинает трясти от страха. Он снова вспоминает о Кее, если умрет, то хоть спокойным, что его простили. Туман становится еще гуще, и сейчас он превращается из фиолетового облака темно-синий, полностью застилающим взор. Шаги. Совсем близко. Бежать, нужно убегать, что бы выжить, но бежать, увы, некуда. Мгновение и в руку Дино вонзаются острые зубы. Блондин не может сдержаться, и кричат от боли, его крик растворяется в тумане. Никто его не услышит, никто не придет на помощь, никто, он снова один, один на всю жизнь. Все верно, с самого рождения он был один, и сейчас было бы крайне глупо искать кого-то, кто мог разделить его боли и поддержать. Еще один миг и Дино слышит, что рядом кто-то жалобно заскулил, затем парень понял, что его руку, наконец, отпустили. Он чувствует, как стекает кровь, как она капает на сырую землю. Затем голос. Неприятный и странный голос совсем рядом, как и рычание: - Оя-оя, вы посмотрите, кто тут у нас. Это же наш знакомый милашка. Кея спас нашу принцессу, ку-фу-фу. Он такой добрый в последнее время, помогает милым блондинам, что заплутали в нашем лесу. Кстати, он же тебя так и не укусил, верно? Может, исправим это, а? – насмешливый тон, от которого мурашки по коже. Кто знает, чем бы это закончилось, если бы кто-то, кто чуть не откусил Дино руку, не напомнил о себе злобным рыком. Это явно не понравилось незнакомцу. – Заткнись, тупая шавка! Не видишь, у меня тут ужин намечается? Раздался глухой звук удара и животное заскулило. По стихающим звукам шагов не трудно догадаться, что существо ушло. Но тот, кто его прогнал, явно не собирался удаляться: - Вот, видишь, я тебе помог. Не хочешь меня отблагодарить? Дино почувствовал дыхание в области шеи и резко отпрянул в сторону. - К-кто т-ты? – заикаясь, спросил парень, готовый уже заплакать. - Да, верно, пора бы мне представиться. – Туман, наконец, рассеялся и взору Дино предстал довольно симпатичный парень, на вид лет восемнадцати, с неестественно синими волосами и глазами разного цвета. – Я Рокудо Мукуро, приятно познакомиться. Ку-фу-фу, я смотрю, тебе понравился мой образ, это хорошо. Собак я прогнал, теперь нам никто не помешает. Мукуро усмехнулся и снова предпринял попытку испробовать крови блондина, но и на это раз жертва смогла вывернуться и, на этот раз, сбежать. Мукуро начала забавлять эта игра, он хоте пойти за парнем, но его остановил знакомый голос: - Только попробуй, забью до смерти. - Ну, Кея, что же ты так, упустил шанс, и другим не даешь его использовать. - Не смей его трогать! - Оя-оя, как же мне страшно. И я это говорю совершенно серьезно. Кажется, нашего грозу всея Намимори потянуло к нашему милому Каваллоне. - Откуда ты узнал? - Ну, это долгая история, но предупреждаю, - голос Мукуро звучал непривычно серьезно и даже немного угрожающе. – Я не упущу возможности убить его, Хибари Кея, я не остановлюсь даже перед тобой. - Он просто из семьи охотников, это не страшно, он даже не знает о прошлом своей семьи. - А мне плевать, они пытались убить его, моего милого Тсунаеши, убили мою милую сестру Хром. - Это все прошлое, нам нужно уметь его отпустить. - Ты отпустишь свою семью? Кея нервно дернулся, не зная, что ответить Рокудо всегда умел задеть его за живое. - Молчишь? Я другого и не ожидал, Кеечка. Прощай. Не успел Хибари ничего ответить, как Мукуро растворился в тумане, единственное, что промолвил Кея перед тем, как исчезнуть самому – это: - Тупой ананас, ненавижу его. Дино бежал, он не знал куда, но бежал, не знал, сколько он уже бежит, но жизнь ему хотелось сохранить. Благо, туман рассеялся. Через несколько минут этого побега, он остановился и, отперевшись об какое-то дерево, пытался восстановить дыхание. Кровоточащая рана ужасно болела. Сзади послышался шорох. Дино резко обернулся, ожидая нового нападения, но этого не случилось, перед ним стоял Хибари. Блондин в слезах бросился обнимать брюнета: - Кея, Кея, прости, за то, что я тебе тогда сказал, прости, пожалуйста, я, правда, так не считаю, это случайно получилось. Я пойму, если ты сейчас меня убьешь или сделаешь что-то еще…. - Замолчи, травоядное, я не желаю выслушивать твои оправдания. - Но, это не оправдания, а извинения. - Без разницы, не интересует. - Так ты не убьешь меня? - А я должен, – утверждение. - Эм, слушай, я не хотел, и я, правда, ничего не знал обо всем этом. Ах, да, а что это был за человек со странной внешностью? Он еще хотел меня убить. - Рокудо Мукуро, можно просто ананас. - А почему ананас? - Похож очень. - Как человек может быть похож на фрукт? - Просто. Хватит задавать мне глупые и несуразные вопросы, иначе камикорос! - Ладно, ладно, прости. - Прощаю. - Что? - Ничего, пошли уже, ты привлекаешь лишнее внимание. Скоро собаки вернутся. - А куда мы пойдем? - Я же сказал, хватит задавать мне глупые вопросы. Вампир схватил несчастного Дино за руку, и они оба растворились во тьме. Когда блондин пришел в себя, то он сидел на кровати в особняке Хибари. Но самого владельца рядом не оказалось. Набравшись смелости, парень вышел из комнаты и направился гулять по замку в поисках возлюбленного. В этот раз коридоры были более освещены благодаря свечам, что горели на стенах, от этого обстановка становилась более угнетающей. Взгляд парня наткнулся на страну. Дверь, она выделялась на фоне остальных своим алым цветом. Конечно же, ее нужно было открыть. От увиденного у Дино навернулись слезы. POV Хибари Наверное, не нужно было так быстро перемещаться. Это даже хорошо, что он спит, можно сходить туда в коем-то веке. Странно, еще тогда я чувствовал присутствие Мукуро, он иногда пугает. Нужно поскорее избавиться от этого парня, он явно ничего не знает, но как раз это меня и беспокоит. Если что-то пойдет не так, то он погибнет первым, и зачем я только о нем волнуюсь? Зачем простил? И то письмо, он просто идиот, самоубийца, да. Снова эта дверь, давненько меня тут не было. Открываю, спускаюсь по этим разваленным ступенькам. И снова произношу давно забытую фразу: - Ну, здравствуйте, отец, мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.