ID работы: 3196808

В темной беспросветной тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Моя милая семейка, главное они все уже мертвы, ну почти»

Настройки текста
На меня смотрят пустые глаза двух людей, считавших себя раньше великими убийцами. Никогда их не любил, не считал родителями, но почему-то до сих пор называю папой и мамой, уж как их это бесит, как они меня ненавидят, просто словами не передать. Главное сейчас они почти мертвы и цепляются за последнюю ниточку надежды, что бы выжить, как же это жалко. Ухмыляюсь. Чувствую на ноге слабую хватку. Надо же, у него хватает сил, что бы двигаться. Отрываю ногу и бью по лицу. Ну, что приятно, папочка? В ответ на это слышу лишь шипение матери, возможно, она бы кинулась на меня, если бы могла, если бы было чуть больше сил. Она скалится, обнажая свои сломанные клыки. Я не могу сдержаться и начинаю смеяться. Это похоже на истерический смех, как у того Чистого. Немного успокоившись, тихо говорю: - Не смей ко мне прикасаться, тварь. Ты мне никто, ты мне больше не отец, а ты не мать. Вы будете мучиться тут пока не подохните от голода! Уже столько лет прошло, а вы до сих пор можете дышать, это удивляет, сколько же вы крови в ту ночь выпили? - Тут…Каваллоне…- хрипит этот отброс. Не могу сдержаться и со всей дури пинаю в живот. Он отлетает к стене, напоровшись на какой-то штырь, брызнула кровь. Он пытается кричать, но от слабости не может более издать и звука. Но эти женщина его поддерживает и хрипит: - Да…он дрампир, что он тут…- бью и ее. Слышен хруст сломанных костей, если хоть одна косточка в их телах осталась целая. - Не смейте о нем ничего говорить! - Кея, так зачем ты здесь…пришел поглумиться над нами…снова? – Продолжила она шипеть. - Даже если и так? Вам давно на тот свет пора. - Только после тебя, сынок, - вмешался отец. - Забью до смерти, травоядные. - Так ты говорил и в прошлый раз, но вмешались наши милые охотники, - просипела мать, как казалось, из последних сил. – Может, наконец, убьешь нас? - Нет, вы будете мучиться, как мучили меня когда-то. Это будет справедливее. В ответ молчание. Сзади послышались шаги. Это травоядное, наконец, проснулось, пора выходить. Понимаю, что все лицо в крови, черт. Слышу тихий всхлип, оборачиваюсь, вижу его, это глупое травоядное, не и чего он, спрашивается, рыдает, неужели из-за увиденного. Медленно подхожу к нему, но сзади слышу смешок, узнаю голос отца: - Как же низко ты пал…Кея…он же…тот, чьи предки сделали это c нами…ублюдок… Ничего не отвечаю лишь толкаю травоядное вперед и закрываю дверь, оставляя этих паскуд дохнуть там в одиночестве и дальше, но более важно сейчас это: - Эй, ты чего разревелся, травоядное? - Это, как так можно, - сквози всхлипы. – Они же твои…родители. — И это говорит мне тот, кто сам сбежал из дома. - Ну и что?! Это же совсем другое. - Послушай сюда, эти люди мне ничего хорошего не сделали, и чувства благодарности к ним я не испытываю, все понятно? - И все-таки вы, вампиры, странные существа. - Да неужели, ты со словами поаккуратнее, я же и убить могу. - Ну и что? Мне не страшно умереть от руки любимого человека. И снова эта улыбка. Не могу сдержаться и целую этого идиота, ну вот чем он меня, спрашивается, покорил? Может этой улыбкой или же своим идиотизмом? Чувствую его руки на своей талии, а это, оказывается, приятно, хоть он и парень, хотя, когда это меня останавливали эти глупости? Парень, девушка, не вижу никакой разницы, только вот это травоядное я никогда не стану забивать до смерти. Конец POV Хибари Обоим хотелось, что бы этот поцелуй ни заканчивался никогда. Дино перенял инициативу на себя и прижал Кею к стене, обхватив руками его талию, а Хибари в свою очередь обнимал Дино за плечи. Блондин провел языком по заточенным клакам, по идеально ровным зубам, продолжая играть с небом брюнета. Кея почувствовал еле уловимый вкус крови и моментально отскочил от Каваллоне. Дино не так понял этот маневр со стороны парня: - Прости, Кея, я не хотел, то есть хотел, но… - Не извиняйся, ты не так понял, просто у тебя язык кровоточит. - Ну и что, я не понимаю. - Я не хочу сорваться, ведь ты не такой, как все, я даже могу сказать, что люблю тебя. - Правда?! - Радуешься как ребенок, мы же знакомы третий день, тебя это не смущает? - Ничуть! Теперь мы будем жить вместе и… - Эй, ты, что там себе навоображал?! - А что разве это не так?! Значит, ты просто соблазнил, а потом наигрался и бросил на произвол судьбы! - Кто тебя там соблазнял?! Не неси чушь! И вообще, лучше уходи. - Ну почему? Так не честно, ты мне еще не рассказал о свое семье. Лицо Хибари быстро переменилось, и Дино понял, что зря затронул эту тему. Кея медленно приблизился к нему и тихо, почти шипя, сказал: - Если тебе так интересно знать спроси у них, - кивнул в сторону двери. – А я, пожалуй, пойду, крикни, как соберешься уходить, ну или еще что, - смешок. - Но это не честно, ты обо мне знаешь больше меня самого, почему ты не можешь сказать, я не понимаю! - Дверь там. Кея указал рукой на знакомую алую дверь, развернулся и выпрыгнул в открытое окно, Дино хотел побежать за ним, но жажда узнать об этом загадочном брюнете больше победила, и он отворил эту дверь снова. Внутри царил полумрак. Два тела, иногда шипя, пытались подняться. Завидев вошедшего они резко дернулись, но затем усмехнулись и устроились поближе к стене, удобнее о нее облокотившись. - Так ты хотел спросить о нашем милом сыне? – спросил первый голос, явно женский. – Мы много чего скажем, если ты, конечно, ответишь на наш вопросик. Ты, правда, Каваллоне или мое чутье меня подвело? - Да, это я, но почему Кея вас так ненавидит? - Мы его пытались убить несколько раз, когда он был еще совсем ребенком, но эта сволочь выжила. - Почему вы здесь в таком состоянии? - Твой предок почти убил нас, но в конце мы его случайно одолели, но потом не смогли восстановиться, да и Кея не стал нам помогать, - с сарказмом. -Парень, - на этот раз говорил мужчина. – Катись от сюда подобру-поздорову, тебя прикончит первый попавшийся…- его фразу прервал кашель. – Кея, скотина, на этот раз ударил сильнее. Клянусь, когда я выберусь отсюда его, я убью первым. - Дорогой, ты же знаешь, что никогда не сможешь это сделать, больше никогда… - Но за что вы так обращались с собственным сыном? – не выдержал Дино. - Мы его ненавидели, - начала женщина. – Мы его не ждали, а когда родился, то должен был умереть, но ему просто повезло, ведь его спас сам Алауди! Ах, ну да, ты же не знаешь, это один из сильнейших наших сородичей, которых убил твой предок Оливьеро Каваллоне. Ты, кстати похож на него чем-то. Надеюсь, что Кею ждет та же участь, он умрет в мучениях. Я бы на это вышла посмотреть, если бы не наручники. Только сейчас Дино заметил на руках у пары наручники, что приковывали их к стене. Ослабшая женщина и такой же мужчина, они еле дышали. Хибари был очень похож на отца, но сейчас эта схожесть пугала, нет, Кея никогда не будет таким, Дино не позволит этому случиться, но эта фраза: «от сюда подобру-поздорову, тебя прикончит первый попавшийся…». Кто? Первый попавшийся кто? На этом Дино решил закончить этот недлинный и абсолютно бесполезный разговор. Снова скрипнула дверь. Теперь этим двоим можно спокойно вздохнуть, но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.