ID работы: 3196885

На осколках звездопада?..

Гет
R
Завершён
50
автор
Светланна соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
392 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1078 Отзывы 13 В сборник Скачать

" " "

Настройки текста
Морская гладь поражала своим величием, хотелось отдаться ей, покориться и стать с этой стихией одним целым. Мысли человека становились ничтожными на фоне вечной стихии. Что наша жизнь? Мгновение в вечном потоке времени... Глядя на море, осмысливались поступки, виделись самые сокровенные мечты и желания - такова природа моря, его магическая атмосфера, соединившая покой и вечное движение. "Чего я добиваюсь? - этот вопрос вечен для того, кто, глядя на море, строит планы, ломающие жизни и судьбы. - Я хочу власти, хочу иметь все, чего только пожелаю, хочу все и сразу! И Мир у ног моих!" Они стояли на берегу и смотрели на море - вечную стихию, дарящую покой и наслаждение жизнью. - Я люблю тебя, - прошептала она,. - Я тоже люблю тебя, моя маленькая Сказка, люблю больше жизни, - в ответ прошептал он. Кречетов еще раз изучил бумаги и, откинувшись на спинку кресла, вызвал своего помощника: - Зайди, Володя, есть маленькое поручение. Капитан Суворов через секунду вошел в кабинет начальника. - Слушаю, товарищ полковник. - Зайди к Алешину и оформи командировку, помнишь, где у нас "отдыхает" доктор Челси? - Денис устало посмотрел на подчиненного. - Помню, понял, что спросить на свидании? - четко ответил помощник полковника. - Спроси нашу милую даму, ху из доктор Бодиз и почему именно наш город, - Денис вздохнул. - Подозреваю, что мисс Челси знает ответ на этот вопрос, но очень хочу ошибиться в своих догадках. - Понял, все сделаю, товарищ полковник. - отрапортовал Суворов. - Не сомневаюсь, Володя, от этой твоей поездки зависит твое внеочередное звание, - вдохновил подчиненного на дорожку Кречетов. - Я понял, Денис Владимирович, - капитан улыбнулся и тут же исчез из кабинета начальника. Первое сентября в областной больнице началось в 8.00 и очень весело: главврач представлял новых врачей коллективу и интернов их руководителям. Происходило все прямо в холле больницы. Описать сие мероприятие было бы крайне трудно, не существуй на свете альтернативного русского языка. - Итак, дорогие мои врачи! - начал свою речь Владислав Андреевич. - У нас в коллективе новые высококлассные коллеги! - Короче, - "Я лечу" перебил главного родственника, - венерологию принял Вася Цукерман, терапию Леха Рыков, а начмедом вместо дезертиров- пенсионеров стала Настенька Пугач. Всем специалистам понятно? Гомон среди врачей доказал, что столичных врачей в областной знали и представляли себе прекрасно, что, помимо отличных специалистов, клиника получила очередной сериал в действии. Медсестры захихикали. - И что смешного вы находите в том, что у нас будут трудиться отличные столичные специалисты? - попытался грозно спросить Воронцов. - Да ничего, Владислав Андреевич, - усмехнулась старшая сестра терапии Рита Павловна Титова, - Просто раньше у нас был только свой "Я лечу", - она рассмеялась, - а теперь еще и Быков с Купитманом! - А, по-моему, не смешно, - главврач пытался быть строгим. - У нас, в конце концов, больница, а не Голливуд! - У нас тут Болливуд, Владислав Андреевич, - рассмеялся Варшавский. - Короче, я забрал свою инерну и пошел лечить, - Юра обнял Вику и, помахав рукой, удалился в свое отделение. - Пожалуй, присоединюсь к братцу, - Вадим Варшавский подмигнул Ане. - За мной, интерн Игнатова, нас ждут мамочки и прочие дамы на третьем этаже. Когда Вадим и Аня ушли за ними следом отправились травматология и кардиология. - Что ж, Снежаночка, и нам пора, - Зильберг увлек за собой Воронцову. - Ну и мы откланялись, - Кузнецов кивнул Владу и Вите, - за мной, орлы, нам всего-то за угол. Доктор Золотко, обняв Малининых, улыбнулась и тихо добавила: - Мы тоже ушли работать, - неврология покинула "зал собраний". Воронцов оглядел оставшихся, вздохнул и продолжил: - Итак, Орлович, вы интерн доктора Бухтеева, Светлова, Вас ожидает отделение компьютерной диагностики, так же к вам присоединяется вновь прибывший из столицы нашей Родины города-героя... - шепот доктора Рыкова о городе-геморрое расслышали все, - интерн Геннадий Романов и очаровательная Мирра Рябинина. Как только Воронцов замолчал, делая паузу, Светлова тут же "включила старосту", внимательно рассматривая новеньких: - Меня зовут Инна Светлова, я староста местных интернов, - четко отрапортовала Инна. - У нас в больнице репутация серьезных и ответственных работников, так что... - Романов перебил Инну: - А у меня здесь ответственный работник - маман, - парень ухмыльнулся. - Замечательно, - Инна не оценила столичного юмора, - у половины наших интернов здесь работают ответственные родственники, включая главврача и Варшавского Юрия Михайловича, а посему... - Будешь борзеть, мажор, - Орлович поправил очки и обнял Инну, - пожалеешь, что в Москве не остался. У нас опыт богатый, Варшавским выпестованный. Громкий смех доктора Рыкова заставил всех обернуться. Алексей хохотал согнувшись пополам, сквозь смех, пытаясь что-то сказать Анастасии. Немного отсмеявшись он все-таки выдавил из себя: - Настюха, а мне здесь нравится все больше и больше. Вот и нашего сынульку на место с пьедестала сбросили! - Давно пора, Гена, самому чего-то добиваться, а не моим именем прикрываться, - строго отрезала Анастасия. Воронцов, привыкший к "мыльным операм" в больнице прокашлялся, привлекая к себе внимание, и продолжил распределение интернов. - Итак, господа, продолжим, - он глянул в блокнот, - в терапию у нас идут интерны Марк Юргенс и Лариса Рыкова, - Алексей вздрогнул на этих словах, прищурился и стал выискивать среди белых халатов последнего названого интерна, и когда их глаза встретились, Рыкова понесло: - Ах ты, маленькая вредная девчонка! Тебе мало было моего несогласия с твоим выбором профессии врача, так ты еще через полстраны за мной примчалась в интернатуру, нервы мои попортить окончательно! - Алексей Сергеевич, я приехала сюда учиться, а не портить ваши нервы, - съязвила Лариса, - мы с подругой выбирали клиники подальше от столиц с хорошими специалистами, способными научить нас работать, - Рыкова взяла за руку Мирру. - Так что никуда мы отсюда не уйдем! - Истинно твоя дочь, - хмыкнула Анастасия, - Рыков, не смей тиранить девочку. - Ничего, она сама домой сбежит, - Алексей оскалился в улыбке, - по шпалам пешком! - Не дождетесь, Алексей Сергеевич, - улыбнулась отцу Лариса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.