ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
             -Вставай! Ну же, вставай! Что за никчёмный омега!?              Открыв глаза, я первым делом увидел своего мужа, прекрасное лицо которого исказилось от гнева. Немного сонно потерев кулачками глаза, я сел, пытаясь понять причину его недовольства.              - Доброе утро, Стефан.              - Доброе?! А ну живо вставай и в ванную!              Он всунул мне в руки какую-то вещь и сам стянул с кровати. Медленно перебирая ногами, я зашёл в ванную и стал рассматривать то, что мне дал муж.              -Тест на беременность. Что!? Да он издевается!              А ведь действительно: после течки прошла уже неделя и может быть я беремен. Интересно, а Стефан будет рад? Отцовство – это ведь счастье?       «Мне не нужен ни любовник, ни муж. Я отымею тебя один раз, а дальше уже твои проблемы. Моё дело тебя пометить и обрюхатить.» - Он сказал это перед нашим первым разом. Нет, он плохой, ему не нужен ребёнок. Ему не нужен я. Зачем Стефан женился на мне? Почему именно на моём пальце, обручальное кольцо, надетое им.              Своё кольцо он снял в тот же день. Мне об этом сказал горничный-омега Миша.              « Хозяин уехал в клуб «Магнолия» у него там есть Франсис» - Миша сказал мне об этом, как только я проснулся после брачного утра. Зачем? Ну почему Стефан такой?              Я опустил тест в баночку с мочой и вытащил примерно секунд через 20, положив на горизонтальную поверхность, стал ждать. 5 минут томительного ожидания, и вот на тесте появилась одна красная полоска, а за ней вторая. Посмотрев на упаковку от теста, я обомлел. «Одна полоска – вы не беременны, две полоски – беременность наступила.»              Я беремен! Я. Беремен. Внутри меня зародилась маленькая жизнь. Но… Стефан.              План в моей белокурой головке появился сказу же, как только я увидел гоничного.              - Мишенька, подойди, пожалуйста, ко мне.              - Да, молодой господин, - слуга подошёл ко мне, робко заглядывая в глаза.              - Миша, миленький, только ты можешь мне помочь. Обещай сделать то, о чём я попрошу.              - Молодой господин, я сделаю всё, что смогу.              - Поклянись, что этот разговор останется между нами.              Он приложил правую руку к сердцу и произнес:              - Клянусь, что этот разговор останется между нами, или я не Михаил, слуга моего юного господина.              - Отлично, Миша, я беремен.              - Это же здорово! Поздравляю, юный господин! Хозяин Стефан будет рад.              - Он будет рад только потому что ему больше не придётся ко мне прикасаться. Мой муж не хочет этого ребенка, я переживаю за малыша.              - Но чем я могу помочь?              Я достал упаковку от теста и протянул её слуге.              - Ты можешь сходить в магазин и купить такой тест, а потом использовать его на себе и дать результат мне.              - Что вы, юный господин?! Как же можно?! Вы хотите обмануть господина Стефана?! Он будет в ярости, если узнает.              - Это единственный способ защитить меня и моего ребёнка. Я прошу тебя.              Горничный, опустил голову и печально произнес:              - Хорошо, господин Доминик.              Омега ушёл, оставляя меня в комнате наедине со своими мыслями и кошмарами. Стены, обитые красным бархатом, давили на меня, заставляя сжаться калачиком, и обняв подушку, дать волю слезам. Я уснул, даже не заметив этого, а когда проснулся, на моей прикроватной тумбочке уже лежал тест с отрицательным результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.