ID работы: 3197089

Смерть - это только начало.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовник

Настройки текста
             Стефан пришёл поздно вечером, но пришёл не один. Когда он зашёл в мою комнату, рядом с ним был омега.              - Доминик, знакомься, это Франсис.              « Хозяин уехал в клуб «Магнолия» у него там есть Франсис» - эти воспоминания больно меня ударили в самое сердце. Казалось, что я забыл как дышать. От омеги шёл резкий запах, от которого у меня кружилась голова.              - Франсис, значит. Я наслышан о нём. Это к нему ты пошёл после того, как отымел меня, - мой супруг обомлел, а его шлюха просто побелела от злобы – Ну же, Франсис, чего молчишь? Неужели тебе нравится быть подстилкой этого высокомерного, самовлюблённого, жестокого, женатого мужчины? Который к тому же скоро станет отцом, - я закрыл рот рукой, сдерживая слёзы.              Зачем? Зачем я это сказал?! Я ведь хотел скрыть это!              - Отцом!? Ты серьёзно думаешь, что я такой идиот, что не смогу отличить одну полоску от двух!? – Стефан начал громко кричать на меня, держа в руках тест, принесённый горничным. Я медленно пополз по кровати, на которой сидел, к подушкам, и достал из-под одной из них тест, тот самый, на котором положительный результат.              - Ты – идиот! Я беремен! Вот мой тест, - я кинул его прямо в лицо мужу и продолжил покрывать его ругательствами – Я беременный! От тебя! Кретин! Ненавижу! Чтоб ты сдох! Ублюдок! Сукин сын!              Хлёсткий удар по щеке, и я упал на кровати. Это стало последней каплей, и я, не скрывая своих слёз, соскочил с кровати, и быстро побежал по лестнице вниз. Выбежал на улицу в том, в чём был. Тонкая белая рубашка и хлопковые шорты были не очень удачной одеждой для осеннего вечера. На ногах были только мягкие домашние тапки с коготками, которые не очень удобны для ходьбы по улице. Я шел по парку, который был на участке моего мужа. Наверное, я бы ушёл, если бы мог. Но куда? Домой? Точно. Я пойду домой.              У выхода из участка, предо мной появились два парня. Они выглядели не так как те тупые качки в строгом костюме, которые охраняли мой прежний дом. Эти были менее массивными, у одного из них были фиолетовые волосы и голубые глаза, а второй был светленький с карими глазами. Как я мог это всё разглядеть в темноте? Не знаю. Оба были одеты в спортивные костюмы. Чтобы бегать быстрее было?              - Юный господин? – подал голос светленький – меня зовут Стайлз, а это мой брат Грегори.              - Приятно познакомиться, Стайлз, Грегори, - они почтительно склонили головы, но так и не открыли мне проход наружу, который закрыли своими телами – Мне нужно уйти. Пропустите.              Начал накрапывать мелкий дождь и я поёжился, стараясь плотней укутаться в свою рубашку. Парни отошли, а Грегори, тот парень с фиолетовыми волосами, сняв с себя мастерку, надел её на меня.              - Спасибо, Грегори, - Стайлз отворил ворота, выпуская меня на улицу, где уже, как по волшебству, стояла машина – Audi R8? Оснащается двигателем V8 объёмом 4,2 литра, вырабатывает максимальную мощность равную 420 лошадиным силам. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунды.              - Разбираетесь в машинах? Хозяин купил эту машину вам. Внутри сидит водитель. Скажите куда вас отвезти - и он это сделает, - сказал блондин.              - Молодой господин, я рад, что мистер Стефан женился на вас, - немного смущённо сказал Грегори. А он милый. Господи! О чём я думаю?! Я ведь женатый, беременный омега. «Которому изменяет муж» - парировало моё подсознание.              Я вышел за пределы особняка и дойдя до машины, сел в неё. Водителем оказался мужчина лет 40, альфа, в строгом костюме и тёмных очках.              - Куда? – спросил он, его голос немного груб, с лёгкой хрипотцой. Я принюхался, запах бензина, а так же запах дешёвого коньяка. Бензин и коньяк? Хм… отличное сочетание.              - Домой.              - Адрес.              Я сказал ему свой адрес, и мы поехали. В машине было тепло и уютно, светлый дизайн, мягкие и удобные сидения. Я лёг и прикрыл глаза, слёзы сами потекли по щекам, оставляя влажные дорожки. Я опять уснул. Проснулся уже около дома, меня разбудил водитель. Я вышел из машины, и бросив тихое «спасибо», пошел к двери, которую мне открыл наш дворецкий.              - Добрый вечер, мистер Доминик.              - Добрый, Вениамин. Прости за поздний визит. Где родители?              - Господин Адольф у себя в кабинете, а господин Станислав в гостиной.              Я прошёл в гостиную следом за дворецким. Папа, заметив меня, сразу же побежал обнимать. Мы сели на диван, и я положил голову на колени папочки, наслаждаясь лёгкими прикосновениями к волосам. Я рассказал ему всё: о том, что Стефан после первого секса ушел в клуб, о своей беременности, о том, как он привел своего любовника домой, и о том, что он меня ударил. Папа пожалел меня, но сказал, что ничего не сможет сделать, и что мне придётся терпеть мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.